- Реакции
- 426,750
- Баллы
- 135
я свободееееен.словно птица в небесаааах..не успела за порог выйти... всё... холостым себя признал)))
я свободееееен.словно птица в небесаааах..не успела за порог выйти... всё... холостым себя признал)))
За гарпун не переживай,он всё равно был говно и должен был сломаться в скорости,стукнись в личку я тебе подскажу выход...я свободееен, мне жена сказала так
я свободееен, мне ружо сказало - нах
я свободееен, с диким ветром наровне
я свободееен - на яву а не во сне.
Лотос как лотос- кувшинка только розоваяТолько что по НТВ в новостях передавали Астраханскую обл. цветение лотоса, классно, а в живую посмотреть так и не получилось!!!
Но все еще впереди!!!
Доброго утра всем !!!Доброе утро всем. Плин.... как плющит то.... жабры сохнут :sorry:
Вчера тайными тропами смылась пораньше с работы... плюхнулась радостная в машину, звоню: есть вода? - нет. Еще звоню - тоже нет... :scratch_one-s_head: Заехала глянула карьер - вода молоко. И так везде :sorry: Из за дождей поднялся уровень в реках. Везде мутно. Даже в моем лесу любимом видимости нет :sorry: Ну вот что делать?... и рыбки свежей хочется и понырять бы...
Литва!!!!!! Что у вас с водой???? :mosking::drinks:
Понятно. Ждите! :biggrin::drinks:С водой пока, та же пакость ........ :sad: Мутно ....:sad:
И рыба ушла на "дальний кордон":sad:
Жарко ........
Но есть прогнозы , что через пару недель ситуация улучшиться :wink::drinks:
Ждём......:smile:Понятно. Ждите! :biggrin::drinks:
Есть. Даже плавали там. Но сейчас цветет сильно, да и честно говоря нырять среди наваленных бревен и шарахаться от всякой послевоенной хрени как то не камильфо :scratch_one-s_head:кстати.. а в Кениге нет всяких рвов.городских каналов у стен крепостей??как мысль - просмотреть форум дайверов кенига.. наверняка отписывают..
удачи))))):kiss2:поехал геноцидить сомиков..
ъудачи))))):kiss2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут