повторюсь (наверное уже раз сотый)Ухо стреляет пипец. Уже софрадекс капала, панадол принимала, спирт на ночь клала...Вроде помогает, в выхи на Валдай же.:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:
А мне отипакс не помогает :sorry: Я уже давно про него знаю!повторюсь (наверное уже раз сотый)
капли ОТИПАКС (на ночь закапала и ватой закрыла) и мазь геоксизон перед нырялкой прямо пальчиком в ухо![]()
А Прохор в курсе?:lol:Доброе всем!!!
5ый день подряд ложусь спать около 2-х
человек-амеба ))))
а есть еще анурен..хотя отипакс давно испробовано..но...может инливидуальноА мне отипакс не помогает :sorry: Я уже давно про него знаю!
А мазь попробую! :kiss2:
потому что пи-пи-пи..кто вот поехал за пи-пи-пи а мне пришлось НАШИХ гостей на вокзал проводажь в 23.30 поездА Прохор в курсе?:lol:
Ты чего вчера не приехала?
:lol::lol: :lol:А Прохор в курсе?:lol:
Ты чего вчера не приехала?
))))))))) а я ждала )))))))))) знала ведь )))):lol::lol: :lol:
Она не одна приехала, она с кузнецом приехала.... После того как был Прохор :wink::scratch_one-s_head:
И вот что надо отметить, КАЖДЫЙ четверг раздаются стоны как же ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, но каждую среду вижу одни и те же уже милые лицаВсе доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! И накой фиг надо было делать четверг рабочим днем)))))))))))) усну счас, сил больше нет)))))))))))))))
Видела бы ты в четверг эти милые ЛИЦА :lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:И вот что надо отметить, КАЖДЫЙ четверг раздаются стоны как же ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, но каждую среду вижу одни и те же уже милые лицаardon:
:lol::lol::lol: НЕ НАДО. Телефона достаточно :ROFL::ROFL::ROFL:Видела бы ты в четверг эти милые ЛИЦА :lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Это же еще кто то может по телефону разговаривать, я еле по клавиатуре буквы нажимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol::lol::lol: НЕ НАДО. Телефона достаточно :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут