• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Что ж так жарко! Хочется спать...
50.jpg

Здраствуйте!Вернулась вот,классно отдохнули!Завтра даже на работу не охота!

Всему сообществу доброе утро! ну что за жизнь!? Третий день подряд только работать и пить! вчера перемещаясь между славянской "фракцией" пьющей вина и немецкой фракцией пьющей паленку, ужрался вообщем как порося..тяжко!:blush:

Думаю сегодня все-таки до озерца дойду покупаться, а потом в Будапешт, в аэропорт в самолет и ДОМОЙ!

З.Ы. Может кто знает, что за рыба в Балатоне такая странная водится, чем-то на тиляпию похожая, желтая, с темным пятном на боку - выглядит вообще как тропическая (они на мелководье стоят)

Палюсь на работе по страшному :lol: Глаза закрываются при любом однообразном монологе коллег....
Ухо стреляет пипец. Уже софрадекс капала, панадол принимала, спирт на ночь клала...Вроде помогает, в выхи на Валдай же.:scratch_one-s_head:
С утра звонил КонакОво, говорит посмотрел на себя в зеркало - на работу снова идти не кому :ROFL::ROFL::ROFL:

Теперь есть ФОНАРЬ!!! Поеду сегодня в найт, может там высплюсь :ROFL::ROFL::ROFL: Главное ухо прикрыть :scratch_one-s_head:

Ухо стреляет пипец. Уже софрадекс капала, панадол принимала, спирт на ночь клала...Вроде помогает, в выхи на Валдай же.:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:

повторюсь (наверное уже раз сотый)
капли ОТИПАКС (на ночь закапала и ватой закрыла) и мазь геоксизон перед нырялкой прямо пальчиком в ухо;)

повторюсь (наверное уже раз сотый)
капли ОТИПАКС (на ночь закапала и ватой закрыла) и мазь геоксизон перед нырялкой прямо пальчиком в ухо;)
А мне отипакс не помогает :sorry: Я уже давно про него знаю!
А мазь попробую! :kiss2:

А Прохор в курсе?:lol:
Ты чего вчера не приехала?

потому что пи-пи-пи..кто вот поехал за пи-пи-пи а мне пришлось НАШИХ гостей на вокзал проводажь в 23.30 поезд
причем они не доезжая вокзала забыли телефон еще и возвращаться пришлось

))) так что мой ПИ...рожок в курсе ))))

А Прохор в курсе?:lol:
Ты чего вчера не приехала?
:lol::lol: :lol:
Она не одна приехала, она с кузнецом приехала.... После того как был Прохор :wink::scratch_one-s_head:

:lol::lol: :lol:
Она не одна приехала, она с кузнецом приехала.... После того как был Прохор :wink::scratch_one-s_head:

))))))))) а я ждала )))))))))) знала ведь ))))
Прохор и в курсе этого тоже..не поверите ))))))) это мой питерский братишка ;)

ой, кто это с работы в инет вылез?)) неужели моё солнце снова нашло способ побездельничать?0))

• Спасибо
Реакции: kzh
Все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! И накой фиг надо было делать четверг рабочим днем)))))))))))) усну счас, сил больше нет)))))))))))))))

Все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! И накой фиг надо было делать четверг рабочим днем)))))))))))) усну счас, сил больше нет)))))))))))))))
И вот что надо отметить, КАЖДЫЙ четверг раздаются стоны как же ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, но каждую среду вижу одни и те же уже милые лица :pardon:

И вот что надо отметить, КАЖДЫЙ четверг раздаются стоны как же ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, но каждую среду вижу одни и те же уже милые лица :pardon:
Видела бы ты в четверг эти милые ЛИЦА :lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:

Привет всем!
Вот не был на форуме каких-то 2 дня, а столько, бллин, событий, оказывается, пропустил!!!

Назад
Сверху