Бля, вот не зря я ненавижу черножопых :diablo::diablo::diablo:
Я и не паникую. Я просто ещё раз убедилась в своих убеждениях.Спокойствие и ещё раз спокойствие!!! Меньше паники!!!
перезвони на домашний мне!!!Всем привет!!
У кого какие новости есть?
а ты чего ,сегодня выходной что ли ?:scratch_one-s_head:перезвони на домашний мне!!!
Так теперь с моим будешь охотить!!!:biggrin:Всем привет , сижу горюю вот ,,
Скатались блин вчера на охоту, ничто не предвещало беды,выехали в 20-00. пролетели без пробок , на месте в 22-30,
Прозрак, ну с берега наверн все же казался побольше , а так метр,где то полтора..взвесь т.к. вода поднятая мутновато все же ,,
Хотелось яму обнырять ,но на яме максимум метр видно ,, телевизоров, и прочих лесок понанесло течением, оставил я эту затею там лазать , хоть и хотелось очень,
пошли ниже по течению .речка вся в траве.приходилось напрегать зрение и просвечивать траву , в которой вся рыба и стояла .
Проипал пару хороших сходов , взял двух подлещеков,конечно ожидал другую рыбу ,но увы..Мошки ппц сколько съел ,, охотить просто недавала , только вынырнешь ,воздуха свежего глотнуть , тут же порцию мошки получаешь , откашлевался как при гриппе,, ппц вобщем ))
налазавшись по траве наевшись мошки пошли обратно , у напарника на обратном пути фонарь сел )) поржал ,))) наберегу переоделись , закинули шмотки и к дому,а по приезду обнаружил что ружбай то я прое,,, .
вот так вот ,,до кучи ща спать хочу.
Всем хорошего настроения.![]()
Да жду Небожителя если что в бывший округ заскочим со следаками надо кое что перетереть!!! Есть ещё хорошие люди на свете!:drinks:а ты чего ,сегодня выходной что ли ?:scratch_one-s_head:
Да наверн придеться мне свое забрать у тебя :smile:,несподручен мне линесброс на АтакеТак теперь с моим будешь охотить!!!:biggrin:
Ок! Сегодня на Островной обмен произойдёт!!!:drinks:Да наверн придеться мне свое забрать у тебя :smile:,несподручен мне линесброс на Атакеardon:,КПД. как то падает на охоте с ним))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут