• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
135
Ой, по мне так сегодняшнее утро совсем не доброе, даже злое какое-то

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
а я вот маюсь, в пятницу срываюсь на Селигер , вроде как бы отпуск,даже как сказать,отгул ,неделька , только вот не знаю ехать на всю неделю туда , или только на выходные,а в будни куда нибудь на охоту свалил бы (на пару ночей) в сторону юга..Только вот в будни по ходу нескем смотаться будет ,вобщем между двух огней,)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я вот маюсь, в пятницу срываюсь на Селигер , вроде как бы отпуск,даже как сказать,отгул ,неделька , только вот не знаю ехать на всю неделю туда , или только на выходные,а в будни куда нибудь на охоту свалил бы (на пару ночей) в сторону юга..Только вот в будни по ходу нескем смотаться будет ,вобщем между двух огней,)
если терзают сомнения - забухай и езжай на селигер ;) дай гидрику отдохнуть, чудище :biggrin::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
))ага -забухай)))я боюсЬ Серег , то что приеду явно не через неделю тогда )))))))))))
А гидрик отдахнул уже , в выходные ))хватит ему ))) сегодня наверн поеду появившейся прозрак проверю ,что он нам приенесет );):)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
хорошо тебе... я седня тож собирался, но сцуко, непредвиденный насморк.... что ж за лето такое, всю зиму голыми .опами в сугробах, и хоть бы что... а тут уже второй раз за лето простываю....

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
хорошо тебе... я седня тож собирался, но сцуко, непредвиденный насморк.... что ж за лето такое, всю зиму голыми .опами в сугробах, и хоть бы что... а тут уже второй раз за лето простываю....
да у тебя чет все не слава богу ))) может у тя алергия на теплую погоду ?!)) может те на аляску надо жить ехать )) бегай там с голой .опой и не болей ))):biggrin::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А подробнее насчет голых поп можно поговорить в другой теме!:lol::lol::lol:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
эврика! я понял !)_)Седрек,я разгадал твой недуг )) просто ты зимой видать ходишь с голой .опой , вот насморк тебя и не тревожит ) а летом, голой .опой ты не ходишь )) вот и насморк !)) все взаимосвязанно )) нос и ..опа -ну во всяком случае у тебя :)))))))))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А вы заметили что как только где-то в разговоре упоминаются попки, так Ленусик тут как тут?:wink:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
эврика! я понял !)_)Седрек,я разгадал твой недуг )) просто ты зимой видать ходишь с голой .опой , вот насморк тебя и не тревожит ) а летом, голой .опой ты не ходишь )) вот и насморк !)) все взаимосвязанно )) нос и ..опа -ну во всяком случае у тебя :)))))))))
Санька молодец))) пора диссертацию писать тебе:lol::lol::lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
коллега, тут вы ошибаетесь:smile: летом тоже с голой .опой хожу :biggrin:
но если попробовать развить вашу мысль, многоуважаемый, то я думаю, насморк - это следствие отстутсвия влияния сугробов на голые .опы. :biggrin::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
У нас есть евреи на форуме? Что дарят новорожденному мальчику? Обычно в принято дарить серебряную ложечку...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
коллега, тут вы ошибаетесь:smile: летом тоже с голой .опой хожу :biggrin:
но если попробовать развить вашу мысль, многоуважаемый, то я думаю, насморк - это следствие отстутсвия влияния сугробов на голые .опы. :biggrin::drinks:
Дико извиняюсь за свои пять копеек.Но если и дальше развивать мысль,то может выйти,что .опа-это вообще всему голова.

Сверху