если терзают сомнения - забухай и езжай на селигера я вот маюсь, в пятницу срываюсь на Селигер , вроде как бы отпуск,даже как сказать,отгул ,неделька , только вот не знаю ехать на всю неделю туда , или только на выходные,а в будни куда нибудь на охоту свалил бы (на пару ночей) в сторону юга..Только вот в будни по ходу нескем смотаться будет ,вобщем между двух огней,)
да у тебя чет все не слава богу ))) может у тя алергия на теплую погоду ?!)) может те на аляску надо жить ехать )) бегай там с голой .опой и не болей ))):biggrin::drinks:хорошо тебе... я седня тож собирался, но сцуко, непредвиденный насморк.... что ж за лето такое, всю зиму голыми .опами в сугробах, и хоть бы что... а тут уже второй раз за лето простываю....
Лен, так они ж о насморке :lol: только он каким то боком связан с попами :scratch_one-s_head:А подробнее насчет голых поп можно поговорить в другой теме!:lol::lol::lol:
Санька молодец))) пора диссертацию писать тебе:lol::lol::lol:эврика! я понял !)_)Седрек,я разгадал твой недуг )) просто ты зимой видать ходишь с голой .опой , вот насморк тебя и не тревожит ) а летом, голой .опой ты не ходишь )) вот и насморк !)) все взаимосвязанно )) нос и ..опа -ну во всяком случае у тебя))))))))
коллега, тут вы ошибаетесь:smile: летом тоже с голой .опой хожу :biggrin:эврика! я понял !)_)Седрек,я разгадал твой недуг )) просто ты зимой видать ходишь с голой .опой , вот насморк тебя и не тревожит ) а летом, голой .опой ты не ходишь )) вот и насморк !)) все взаимосвязанно )) нос и ..опа -ну во всяком случае у тебя))))))))
Дико извиняюсь за свои пять копеек.Но если и дальше развивать мысль,то может выйти,что .опа-это вообще всему голова.коллега, тут вы ошибаетесь:smile: летом тоже с голой .опой хожу :biggrin:
но если попробовать развить вашу мысль, многоуважаемый, то я думаю, насморк - это следствие отстутсвия влияния сугробов на голые .опы. :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут