- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol:поехали где-то в час, а приехали около 3х.... зато я теперь враг №1)))))))) и Лисапед))))
надо было его яичницей на ночь накормить )) он бы подобрел:lol:
:lol::lol::lol:поехали где-то в час, а приехали около 3х.... зато я теперь враг №1)))))))) и Лисапед))))
сидели.. и пробки смотрелиНадо админам идейку подкинуть, пусть топик создадут "наши в пробке" или что-то типа того.
Чтоб по пути писать где сколько стоит и как объехать. Ведь многие едут "со штурманом" с женой, тещей, детьми, и наверняка кто-то в инете сидит с мобильничка....
Ага!!! А у Рыжего попросить установить на каждую машину систему "логистик" чтобы наверняка знать кто, а главное ГДЕ стоит. Тем у кого нет машины, зашить капсулу в за... в затылок :lol::lol::lol:Надо админам идейку подкинуть, пусть топик создадут "наши в пробке" или что-то типа того.
Чтоб по пути писать где сколько стоит и как объехать. Ведь многие едут "со штурманом" с женой, тещей, детьми, и наверняка кто-то в инете сидит с мобильничка....
Вот и я про тоже!!!сидели.. и пробки смотрели
поэтому сразу говорю: яндекс-пробки -херня ))))
А ещё 4 дня парится!!!:shok:Пляяя.... как домой хочется. Ещё три часа осталось и работы до звезды....
Все после выходных отдыхают!Что то здесь сегодня очень тихо!!!
Иди работай ))) сидит он там ) форум мониторит ))))))))):biggrin:Что то здесь сегодня очень тихо!!!
Хорошо если пивко не потягивает :lol::lol::lol:Иди работай ))) сидит он там ) форум мониторит ))))))))):biggrin:
Я и работаю!:biggrin:Иди работай ))) сидит он там ) форум мониторит ))))))))):biggrin:
это 8 смертный грех - предлагать мне постоять в пробке..:diablo:такие люди горят в АДУ!!!!!:diablo::diablo::diablo: жарятся на сковородках и тд..Тамил, тттттсссс.... а то Абыр услышит, да простит он меня :angel: .... мне вчера и так досталось.... заикнулась только чтоб в 12 ночи поехать ближе к дому :blush:
я тебе не предлагала стоять в пробке :diablo::diablo::diablo: не нада путать с просьбой просто поехать чуть раньше :diablo: и еще .... не только от меня исходило желание поехать, но почему то мне досталось больше всех :sad:это 8 смертный грех - предлагать мне постоять в пробке..:diablo:такие люди горят в АДУ!!!!!:diablo::diablo::diablo: жарятся на сковородках и тд..
лучше ездить одному - когда захотел - поехал..ardon:первым делом - самолеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну сам сказалИ сразу все тут появились!
Пиво я пью только по выходным!!!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут