• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Надо админам идейку подкинуть, пусть топик создадут "наши в пробке" или что-то типа того.
Чтоб по пути писать где сколько стоит и как объехать. Ведь многие едут "со штурманом" с женой, тещей, детьми, и наверняка кто-то в инете сидит с мобильничка....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Надо админам идейку подкинуть, пусть топик создадут "наши в пробке" или что-то типа того.
Чтоб по пути писать где сколько стоит и как объехать. Ведь многие едут "со штурманом" с женой, тещей, детьми, и наверняка кто-то в инете сидит с мобильничка....
сидели.. и пробки смотрели
поэтому сразу говорю: яндекс-пробки -херня ))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ага!!! А у Рыжего попросить установить на каждую машину систему "логистик" чтобы наверняка знать кто, а главное ГДЕ стоит. Тем у кого нет машины, зашить капсулу в за... в затылок :lol::lol::lol:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Всем здрассте! Зачем в такой плохой мест живете, ай, ай, наверна дароги плахия, долго ехаете однако. Зачем забрались в такую глухомань (от Оренбурга далеко). Р.S. У нас время в пути считается исходя из скорости автомобиля. Всем хорошего настроения - скоро ж выходные......

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
сидели.. и пробки смотрели
поэтому сразу говорю: яндекс-пробки -херня ))))
Вот и я про тоже!!!
Чтоб не яндексам верить а своим коллегам-подвохам, которые чуть раньше ехать начали, и уже проехали тот или иной участок.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
И сразу все тут появились!
Пиво я пью только по выходным!!!:diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
Тамил, тттттсссс.... а то Абыр услышит, да простит он меня :angel: .... мне вчера и так досталось.... заикнулась только чтоб в 12 ночи поехать ближе к дому :blush:
это 8 смертный грех - предлагать мне постоять в пробке..:diablo:такие люди горят в АДУ!!!!!:diablo::diablo::diablo: жарятся на сковородках и тд..
лучше ездить одному - когда захотел - поехал.. :pardon:первым делом - самолеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
это 8 смертный грех - предлагать мне постоять в пробке..:diablo:такие люди горят в АДУ!!!!!:diablo::diablo::diablo: жарятся на сковородках и тд..
лучше ездить одному - когда захотел - поехал.. :pardon:первым делом - самолеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе не предлагала стоять в пробке :diablo::diablo::diablo: не нада путать с просьбой просто поехать чуть раньше :diablo: и еще .... не только от меня исходило желание поехать, но почему то мне досталось больше всех :sad:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вот чертяк-то напустили ))) засыпали страничку демоническими смайлами))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну ладно "Тань сок принеси..." Но поругаться в прямом эфире это вообще жесть :lol: Хотя "Милые бранятся, только тешатся" :kiss2:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
И сразу все тут появились!
Пиво я пью только по выходным!!!:diablo:
Ну сам сказал :pardon: Задокументировано, массовая рассылка установлена. Теперь пиво в другие дни недели Евгению Конаково не продают :biggrin:

Сверху