- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
ОО!Клево!Поздравляю.А почему чувство двоякое!Радоваться надо.Или подводные камни какие есть?У мну вчерась пришло известие которое оставило двоякое чувство,мне дали долгожданный участок земли под строительство
ОО!Клево!Поздравляю.А почему чувство двоякое!Радоваться надо.Или подводные камни какие есть?У мну вчерась пришло известие которое оставило двоякое чувство,мне дали долгожданный участок земли под строительство
Ваще конечно положено.Но,ты же сам понимаешь,что в нашей стране,на то что положено,уже давно наложено.Если выгрызешь,собственными зубами,то отлично.А если скромненько попросишь,то будешь послан.Далеко и надолго!Спасибо.Да я вопчемто не рассчитывал,что дадут в этом году,так что и начинать то вопчемто не начто.Да и начинать придётся с выпилки и выкорчёвки леса который там ростёт.
Кстати не кто не знает,там материальная помощь молодым семьям на строительство не положена?
Ну,пошукай в тырнете.Какая то информация должна быть....Такс а у кого можно уточнить, у кого и на основании чего нужно выгрызать? Ты ж сама понимаешь,землю мне тоже они не сами дали,а тока опосля давления вплоть до угроз обратиться к губернатору.
Привет,Жень!Сережку нашли?Абырвалги доброе утро!!!
Доброе!!!! Серьгу нашел?Абырвалги доброе утро!!!
А у Женьки после вчерашнего еще утро :lol:Какое утро,вы на часы гляньте:biggrin:
Наташа а что мы вчера плохо посидели?:drinks::drinks::drinks:А у Женьки после вчерашнего еще утро :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут