• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У мну вчерась пришло известие которое оставило двоякое чувство,мне дали долгожданный участок земли под строительство
ОО!Клево!Поздравляю.А почему чувство двоякое!Радоваться надо.Или подводные камни какие есть?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Спасибо.Да я вопчемто не рассчитывал,что дадут в этом году,так что и начинать то вопчемто не начто.Да и начинать придётся с выпилки и выкорчёвки леса который там ростёт.
Кстати не кто не знает,там материальная помощь молодым семьям на строительство не положена?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Спасибо.Да я вопчемто не рассчитывал,что дадут в этом году,так что и начинать то вопчемто не начто.Да и начинать придётся с выпилки и выкорчёвки леса который там ростёт.
Кстати не кто не знает,там материальная помощь молодым семьям на строительство не положена?
Ваще конечно положено.Но,ты же сам понимаешь,что в нашей стране,на то что положено,уже давно наложено.Если выгрызешь,собственными зубами,то отлично.А если скромненько попросишь,то будешь послан.Далеко и надолго!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Такс а у кого можно уточнить, у кого и на основании чего нужно выгрызать? Ты ж сама понимаешь,землю мне тоже они не сами дали,а тока опосля давления вплоть до угроз обратиться к губернатору.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Такс а у кого можно уточнить, у кого и на основании чего нужно выгрызать? Ты ж сама понимаешь,землю мне тоже они не сами дали,а тока опосля давления вплоть до угроз обратиться к губернатору.
Ну,пошукай в тырнете.Какая то информация должна быть....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Буду пробывать,но хотелось бы хоть какуюто отправную точку для поисков.Ладно что нить придумаем,в края снарягу продам:shok: шутю,шутю,шутю:ROFL:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Привет,жень ты что здоровье поправил,тыж уже утром заходил,кстати как, серёжка нашлась

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем обитателям подводного мира приветик!:drinks:
ну у кого какой опыт есть?!(при полной луне в ночь):scratch_one-s_head: сёдня придётся по случаю занырнуть!
Обычно пусто по рыбе.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Нет не нашёл! Буду Бурану звонить! Будем искать! Как же Катюшка с одной серёжкой будет ходить!

МД надо!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Берите металлоискатель и плотненько шмонайте местность

ВАДОН

Проверенный
4,406