• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ленуууся!!! Ничего так и не услышала про секс на муравейнике!!! Как оно, с покусанной спиной?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ленуууся!!! Ничего так и не услышала про секс на муравейнике!!! Как оно, с покусанной спиной?
Ленуся:shok::shok::shok: и такое было????? Ну ка давайка сознавайся что ты делала пока доча за тобою не наблюдала!!!:mosking:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Взяла бокал для шампанского и набубенила туда морковного сока с малиной - видимо все таки устала :scratch_one-s_head:
Морковка с малиной наверное полезно очень....только не уверен что вкусно...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем добрый вечер , Вам годов то по сколько , ребзя ... секс на муравейнике ... я , например могу только в полной тишине , на удобной кровати и только при попутном ветре :lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуся:shok::shok::shok: и такое было????? Ну ка давайка сознавайся что ты делала пока доча за тобою не наблюдала!!!:mosking:
Не было ничо!Все это провокация!!!!:pardon::acute::spiteful::new_russian:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Всем добрый вечер , Вам годов то по сколько , ребзя ... секс на муравейнике ... я , например могу только в полной тишине , на удобной кровати и только при попутном ветре :lol::lol::lol:
Мирыч, вот тебя посадить на "голодный паек" на месяцок, тебе потом не до тишины, кроватки и ветра будет. Все девушки перейдут в разряд "ЯбЕйВдул":mosking::mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это старость подступает.....:lol::lol::lol:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
КСТАТИ!!! МААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИИИИИЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААА?

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мирыч, вот тебя посадить на "голодный паек" на месяцок, тебе потом не до тишины, кроватки и ветра будет. Все девушки перейдут в разряд "ЯбЕйВдул":mosking::mosking:
Так это у меня на голодном пайке так :ROFL::ROFL::ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Манюня,где пицца!!!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Не было ничо!Все это провокация!!!!:pardon::acute::spiteful::new_russian:
Всем хеллоу!Я вернулась.Как будто не в походе,а на поле боя побывала!Спина сожженная,очки разбитые,рука перебентованая,кошелек ушел,правда потом вернулся со всем содержимым!Короче,пить лучше дома!!!:lol::lol::lol:

Не было ничо? Провокация???

:biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin:

Сверху