Ленуся:shok::shok::shok: и такое было????? Ну ка давайка сознавайся что ты делала пока доча за тобою не наблюдала!!!:mosking:Ленуууся!!! Ничего так и не услышала про секс на муравейнике!!! Как оно, с покусанной спиной?
Морковка с малиной наверное полезно очень....только не уверен что вкусно...Взяла бокал для шампанского и набубенила туда морковного сока с малиной - видимо все таки устала :scratch_one-s_head:
нееее.я добрая была....:blush::blum3:Судя по всему этому - ты страшна в гневе!!!:mosking::mosking::mosking:
Всем добрый вечер , Вам годов то по сколько , ребзя ... секс на муравейнике ... я , например могу только в полной тишине , на удобной кровати и только при попутном ветре :lol::lol::lol:Ленуууся!!! Ничего так и не услышала про секс на муравейнике!!! Как оно, с покусанной спиной?
...до тех пор пока муравьи спину не покусали?нееее.я добрая была....:blush::blum3:
Не было ничо!Все это провокация!!!!Ленуся:shok::shok::shok: и такое было????? Ну ка давайка сознавайся что ты делала пока доча за тобою не наблюдала!!!:mosking:
Мирыч, вот тебя посадить на "голодный паек" на месяцок, тебе потом не до тишины, кроватки и ветра будет. Все девушки перейдут в разряд "ЯбЕйВдул":mosking::mosking:Всем добрый вечер , Вам годов то по сколько , ребзя ... секс на муравейнике ... я , например могу только в полной тишине , на удобной кровати и только при попутном ветре :lol::lol::lol:
Это старость подступает.....:lol::lol::lol:Всем добрый вечер , Вам годов то по сколько , ребзя ... секс на муравейнике ... я , например могу только в полной тишине , на удобной кровати и только при попутном ветре :lol::lol::lol:
Так это у меня на голодном пайке так :ROFL::ROFL::ROFL:Мирыч, вот тебя посадить на "голодный паек" на месяцок, тебе потом не до тишины, кроватки и ветра будет. Все девушки перейдут в разряд "ЯбЕйВдул":mosking::mosking:
Да ... эт точно :drinks:Это старость подступает.....:lol::lol::lol:
Карандаш носи с собой,на всякий случай!!!:lol::lol::lol:Так это у меня на голодном пайке так :ROFL::ROFL::ROFL:
Ленусь , с карандашем вообще засада ... отвязывается все времяКарандаш носи с собой,на всякий случай!!!:lol::lol::lol:
Не было ничо!Все это провокация!!!!ardon::acute::spiteful::new_russian:
Всем хеллоу!Я вернулась.Как будто не в походе,а на поле боя побывала!Спина сожженная,очки разбитые,рука перебентованая,кошелек ушел,правда потом вернулся со всем содержимым!Короче,пить лучше дома!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут