• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем хеллоу!Я вернулась.Как будто не в походе,а на поле боя побывала!Спина сожженная,очки разбитые,рука перебентованая,кошелек ушел,правда потом вернулся со всем содержимым!Короче,пить лучше дома!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем хеллоу!Я вернулась.Как будто не в походе,а на поле боя побывала!Спина сожженная,очки разбитые,рука перебентованая,кошелек ушел,правда потом вернулся со всем содержимым!Короче,пить лучше дома!!!:lol::lol::lol:
Ленуся, я в тебе не сомневалась!!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: И это, пить прекращай, у нас тут теперь только Сашки пьют :ROFL::ROFL::ROFL: А остальные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по средам.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А это девичий ликерчик 50 градусный :lol::lol: Тебе не понравится, ты не любишь сладкое. По вкусу безумно мятная сладкая жевачка
А нельзя такой Жвачки заказать? один пузырёчек!!!:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуся, я в тебе не сомневалась!!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: И это, пить прекращай, у нас тут теперь только Сашки пьют :ROFL::ROFL::ROFL: А остальные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по средам.
Я вот думаю ,не закодироваться ли мне,а?:sad:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Ездили на ПО, всем весело - рыба жареная, уха под водочку...только мне досталось рулить и добывать под водой рыбу..... и чё-та я самый довольный оказался!!!!!!!!

• Спасибо
Реакции: Meri

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Давай всё по порядку! Где? Сколько и Скем? И кто тобе очки разбил?:shok:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я вот думаю ,не закодироваться ли мне,а?:sad:
Слюшай, зачем кодироватся?? Ты найди себе увлечение по душе посвящай всё свое свободное время ему. Не обязательно экстрим. Может с парашютом прыгать или по крышам домов экскурсии водить :scratch_one-s_head:
А так, если хочешь понять, пора или нет, ставь в календаре пометки, когда пил. Даже бутылочку пивка. Если в месяц больше 7 дней, для женского пола повод задуматься.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Сверху