Алкашка!:lol::lol::lol::lol:Сижу пьяная :lol::lol::lol: Налила себе грамм 50 финского minttu 50%, медленно их употребила и реально окосела. Надо поесть наверное :lol:
Ленуся, я в тебе не сомневалась!!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: И это, пить прекращай, у нас тут теперь только Сашки пьют :ROFL::ROFL::ROFL: А остальные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по средам.Всем хеллоу!Я вернулась.Как будто не в походе,а на поле боя побывала!Спина сожженная,очки разбитые,рука перебентованая,кошелек ушел,правда потом вернулся со всем содержимым!Короче,пить лучше дома!!!:lol::lol::lol:
Ээээ... Я то протрезвею, а тебя ноги кривыми остануться! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:Алкашка!:lol::lol::lol::lol:
Кто бы говорил!:lol::lol::lol:Алкашка!:lol::lol::lol::lol:
А нельзя такой Жвачки заказать? один пузырёчек!!!:drinks:А это девичий ликерчик 50 градусный :lol::lol: Тебе не понравится, ты не любишь сладкое. По вкусу безумно мятная сладкая жевачка
![]()
Я любя!:kiss2:Кто бы говорил!:lol::lol::lol:
:blush::blush::blush:Я любя!:kiss2:
Я вот думаю ,не закодироваться ли мне,а?:sad:Ленуся, я в тебе не сомневалась!!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: И это, пить прекращай, у нас тут теперь только Сашки пьют :ROFL::ROFL::ROFL: А остальные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по средам.
Женька,я ваще то Катюшку имела ввиду!Ну и ты лови чмок!:kiss2::blush::blush::blush:
Бесполезно тебя кодировать!:lol::lol::lol::lol::lol:Я вот думаю ,не закодироваться ли мне,а?:sad:
Давай всё по порядку! Где? Сколько и Скем? И кто тобе очки разбил?:shok:Всем хеллоу!Я вернулась.Как будто не в походе,а на поле боя побывала!Спина сожженная,очки разбитые,рука перебентованая,кошелек ушел,правда потом вернулся со всем содержимым!Короче,пить лучше дома!!!:lol::lol::lol:
Слюшай, зачем кодироватся?? Ты найди себе увлечение по душе посвящай всё свое свободное время ему. Не обязательно экстрим. Может с парашютом прыгать или по крышам домов экскурсии водить :scratch_one-s_head:Я вот думаю ,не закодироваться ли мне,а?:sad:
Лен, и я любя :kiss2: Про ноги!! :biggrin:Я любя!:kiss2:
Аха!!! И про секс на муравейнике тоже давай выкладывай!!!Давай всё по порядку! Где? Сколько и Скем? И кто тобе очки разбил?:shok:
С этого момента по подробней!!! Даю советы не дорого!!!:biggrin:Аха!!! И про секс на муравейнике тоже давай выкладывай!!!
Ленусик заднию включила или дни считает по календарю! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ленусииииикккккк! Ты хдееееееее?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут