А мы им ответим,наше твердое"-ПОШЛИ НА КУЙ"!У меня впереди три выходных,я что пива не имею права,выпить!!!Мне исчо может и разрешения у кого спросить?:diablo::drinks:Не - ну вы видели:
Готовящийся к рассмотрению во втором чтении законопроект может серьезно ударить не только по любителям «пивного отдыха».
http://properm.ru/news/society/25027/
Это пипец
Ленусь, приветики))))) где пропадала? а то мы тебя тут потеряли, между собой уже не можем общаться, академии хватило..... вот тебя ждемс)))))ООО!Мои любимчики!!!!Женк,Рыжик и Абыр!Чмок вас всех в пузо!!!
а мя в пузо?:scratch_one-s_head:ООО!Мои любимчики!!!!Женк,Рыжик и Абыр!Чмок вас всех в пузо!!!
Я тя два раза в пузо!!!:lol:а мя в пузо?:scratch_one-s_head:
А значит с нами уже западло общаться да?:biggrin:Ленусь, приветики))))) где пропадала? а то мы тебя тут потеряли, между собой уже не можем общаться, академии хватило..... вот тебя ждемс)))))
Да нуна....Просто вы немного не знаете о чем говорить....Это не страшно...Такое бывает!!!Лучший друг,это тот с которым есть о чем помолчать!!!Ленусь, приветики))))) где пропадала? а то мы тебя тут потеряли, между собой уже не можем общаться, академии хватило..... вот тебя ждемс)))))
А ну ка ,цыть,на Танюшку не наезжать!!!:diablo:А значит с нами уже западло общаться да?:biggrin:
Я же щюткой!А ну ка ,цыть,на Танюшку не наезжать!!!:diablo:
---------а то мы тебя тут потеряли, между собой уже не можем общаться,
На работе,!Жара меня убивает.Я приползаю,в душ и на диван.Ну есчо готовлю ченить пожевать.Ты где пропала Ленуся?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут