- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Господа вечер добрый!
Сгонял к Саше 13 Kid он мне реанимировал фонарь! УРА!
Саша СПАСИБО большое!
Саша СПАСИБО большое!
Теперь ты можешь спокойно подсвечивать замочные скважину домаГоспода вечер добрый!
Саша СПАСИБО большое!
Если ты в среду Гад не приедешь я тебя с горпуна мочкану!:shok:Теперь ты можешь спокойно подсвечивать замочные скважину дома
Эээээ... Плюшками балуемсяДобрый вечер водоплавающие и им сочувствующие ... чем это вы тут занимаетесь?
Я так и знал , а Карлсон где ... с кем вы тут плюшками балуетесь ?:mosking:Эээээ... Плюшками балуемсяardon:
Катюша мы с ним вечером говорили! Но походу он уже свалился в люлю!Санька... Не удивлюсь если в подвале сидят таджики и узбеки и строчат буша мундиаль.....
Хорошо что только на работе :blush::blush::blush: :biggrin:Катюша мы с ним вечером говорили! Но походу он уже свалился в люлю!
У шатали Мальчонку на работе!:biggrin:
Где Карлсон? На крыше конечно! Где ж ему ещё то быть???Я так и знал , а Карлсон где ... с кем вы тут плюшками балуетесь ?:mosking:
Тоесть вы плюшками без Карлсона балуетесь ... не почеловечески это ... не хорошо как то :drinks:Где Карлсон? На крыше конечно! Где ж ему ещё то быть???
:ROFL::ROFL::ROFL: Да не! Мы его звали, а он не пойду говорит, подышу после дождика помолодевшей Москвой....Тоесть вы плюшками без Карлсона балуетесь ... не почеловечески это ... не хорошо как то :drinks:
Ой ... а куда я попал ... разве Карлсон в Москве живет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Да не! Мы его звали, а он не пойду говорит, подышу после дождика помолодевшей Москвой....
:ROFL::ROFL::ROFL: Я то теперь живу как то? Вот и он перебрался :blush: Где я, там и плюшки... в смысл Карлсон :biggrin::biggrin::biggrin:Ой ... а куда я попал ... разве Карлсон в Москве живет :ROFL:
Кать .... так ты Малышь??????:shok::shok::shok::ROFL::ROFL::ROFL: Я то теперь живу как то? Вот и он перебрался :blush: Где я, там и плюшки... в смысл Карлсон :biggrin::biggrin::biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Кать .... так ты Малышь??????:shok::shok::shok:
:drinks:Ладно я спать ... пока Фрекенбок не пришла :ROFL::ROFL:... Всем спокойной ночи ... Малышь пока :blush::smile::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ardon:
ardon:
ardon::blush::blush::blush:
:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут