- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Себе ламинирование? в пластиковый мешок?:shok:Все разбежались...Пойду себе ламинирование делать....
Себе ламинирование? в пластиковый мешок?:shok:Все разбежались...Пойду себе ламинирование делать....
Женькаааа! Ты живой? Тебя выпустили из неволи попастись на вольных лугах тырнета?Всем привет!
:lol::lol::lol::lol:Себе ламинирование? в пластиковый мешок?:shok:
вот блин чего только не придумают! У нас тоже в шваррцкопфе какие-то люди не от мира сего..мы как в лифте их слушаем нихрена не понимаем о чем это они...:lol::lol::lol::lol:
Неаа!На волосы ламинирование!!!
Ленусь-в первые?:lol::lol::lol::lol:
Неаа!На волосы ламинирование!!!
Лёха что на дачу не ездил?Эх, заказал ща суши с пивком-буду кайфовать мальца))))
Вернулся уже:drinks:Лёха что на дачу не ездил?
Ага!Добралась и до своих волос наконец тоЛенусь-в первые?
Вот темка http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4517&highlight=%FD%E2%F2%E0%ED%E0%E7%E8%FFНе нашел тут темы про эфтаназию..решил тут написать. Мы с женой вчера тестя привезли с дачи. Рак 4-ой степени, как-то внезапно на неделе стало много хуже. Решили, чтобы было проще (и ему уход и нам потом) перевезти его домой. Чего удивила это расценки на перевозку больного расстояние 70 км = 15000-25000? За что!? за эту газель без кондиционера, это что оборудованный ранимационный автомобиль? зарплаты медиков или водил скорых помощей такие?..ну да ладно..сами довезли..теперь жена рядом с отцом сидит и смотрит как он ЖУТКО мучается..при этом разумеется ни один врач помогать уже не будет, хосписы перегружены...Вообщем я за эфтаназию наверно..не вижу я смысла так мучить людей. Раз уж медицина лечит и идет против природы, то должна и умертвлять в тех случаях когда бессильна!
А у меня показывает,что в Москве 26 гр.И тучки.Сегодня было очень жарко не спорю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут