• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol:
Неаа!На волосы ламинирование!!!
вот блин чего только не придумают! У нас тоже в шваррцкопфе какие-то люди не от мира сего..мы как в лифте их слушаем нихрена не понимаем о чем это они...:pardon:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Только что приехал из Конаково! 1го у друга похороны А сегодня и 9 дней и у сына как на зло день рождение

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Не нашел тут темы про эфтаназию..решил тут написать. Мы с женой вчера тестя привезли с дачи. Рак 4-ой степени, как-то внезапно на неделе стало много хуже. Решили, чтобы было проще (и ему уход и нам потом) перевезти его домой. Чего удивила это расценки на перевозку больного расстояние 70 км = 15000-25000? За что!? за эту газель без кондиционера, это что оборудованный ранимационный автомобиль? зарплаты медиков или водил скорых помощей такие?..ну да ладно..сами довезли..теперь жена рядом с отцом сидит и смотрит как он ЖУТКО мучается..при этом разумеется ни один врач помогать уже не будет, хосписы перегружены...Вообщем я за эфтаназию наверно..не вижу я смысла так мучить людей. Раз уж медицина лечит и идет против природы, то должна и умертвлять в тех случаях когда бессильна!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сочувствую,крепитесь....

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Не нашел тут темы про эфтаназию..решил тут написать. Мы с женой вчера тестя привезли с дачи. Рак 4-ой степени, как-то внезапно на неделе стало много хуже. Решили, чтобы было проще (и ему уход и нам потом) перевезти его домой. Чего удивила это расценки на перевозку больного расстояние 70 км = 15000-25000? За что!? за эту газель без кондиционера, это что оборудованный ранимационный автомобиль? зарплаты медиков или водил скорых помощей такие?..ну да ладно..сами довезли..теперь жена рядом с отцом сидит и смотрит как он ЖУТКО мучается..при этом разумеется ни один врач помогать уже не будет, хосписы перегружены...Вообщем я за эфтаназию наверно..не вижу я смысла так мучить людей. Раз уж медицина лечит и идет против природы, то должна и умертвлять в тех случаях когда бессильна!
Вот темка http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4517&highlight=%FD%E2%F2%E0%ED%E0%E7%E8%FF

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот и солнышко скоро спрячется за дом,надеюсь будет полегче дышать...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А чо так скучно...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
и сегодня и вчера дождя не было! Но тучки были! Жара ужасная стояла!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ьлин,всю пиццу килограммовую в один рот съела.Желудок офигел наверное от такого изобилия!!!На сколько ж я седня поправилась,то....:diablo:

Сверху