- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
да так и сказала.. или я я или охота..Рыжик,ну чо скажешь в свое оправдание!Глянь,до чего мужика довела!!!:lol:
вообщем - про охоту я забыл..((
да так и сказала.. или я я или охота..Рыжик,ну чо скажешь в свое оправдание!Глянь,до чего мужика довела!!!:lol:
Празник воздушных шаров у нас тут, а кто из форумчан на шаре с портретом Че летает я к стыду своему забыл...А вы это про что?:shok:
я как всегда нипричем))))Рыжик,ну чо скажешь в свое оправдание!Глянь,до чего мужика довела!!!:lol:
как всегда..:scratch_one-s_head:я как всегда нипричем))))
Ну,ежели так!Страдай тогда по мне Абыр!Я тебе хоть сочувствовать буду,жалеть.И по морде те не тресну!Из Уфы не дотянусь!!!:lol::lol::lol:я как всегда нипричем))))
а это самое главное.. а то . что то. за последние дни .. моя морда лица того...в понедельник поеду к лисапеду на пластическую операцию)).И по морде те не тресну
А Рыжик,то чо сама молчит?Танюш,скажи ченить....:drinks:кстати..говорят..
бьет - значит любит)))
она только бить умеет..:sad:А Рыжик,то чо сама молчит?Танюш,скажи ченить....:drinks:
Ленусь я второй день пребываю просто в шоке........)))) он мне обещал молчать, но видишь это сложно)))) его прямо таки прёт))) чего и делать не знаю)))А Рыжик,то чо сама молчит?Танюш,скажи ченить....:drinks:
договоришься, точно тресну)))))она только бить умеет..:sad:
обещаешь?:girl_pinkglassesf:договоришься, точно тресну)))))
угу))) и пластический хирург не поможет))обещаешь?:girl_pinkglassesf:
как скажешь - моя госпожа))угу))) и пластический хирург не поможет))
Дык,видишь как его торкнуло!Молчать тут сложно!Дык,сходите вместе,хоть в кино,хоть в кафешку,мороженое покушать!:smile:Ленусь я второй день пребываю просто в шоке........)))) он мне обещал молчать, но видишь это сложно)))) его прямо таки прёт))) чего и делать не знаю)))
и тебя с собой возьмем... как свидетеля)))Дык,видишь как его торкнуло!Молчать тут сложно!Дык,сходите вместе,хоть в кино,хоть в кафешку,мороженое покушать!:smile:
Ой,да ладно!Теперь уж все!Поздно!!!Не отмажешься!:lol:для общественности
это просто стеб.. над неразделенной любовью..
)))
было б так - не писали б..
хотя
))
так она мне на это цитирует постоянно..:scratch_one-s_head:Дык,видишь как его торкнуло!Молчать тут сложно!Дык,сходите вместе,хоть в кино,хоть в кафешку,мороженое покушать!:smile:
Ну,третий не лишний,третий запасной,так хочешь сказать?:lol::lol::lol:и тебя с собой возьмем... как свидетеля)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут