агрофитнес)))Капал, сточил все руки об черенок)))))))))
двусмысленно... но ладно)))Вова не отчаивайся - всё в твоих руках!!! :drinks:
"вы страдаете комплексами?"Всем привет!Вова,ты все еще страдаешь,бедняжка!
при чем тут дочка))У меня прикиньте,дома косметичка пропала!!!!Вчера накрасилась,ушла на работу!Седня хотела,нету!Весь дом обрыскала!!!
Дочка в деревне,третий,что ли день.У нее своя косметичка!Ну писец!Барабашка видать завелась,женского пола!при чем тут дочка))
а.. так это кикимора.Дочка в деревне,третий,что ли день.У нее своя косметичка!Ну писец!Барабашка видать завелась,женского пола!
Млин, сейчас пара молодоженов с шара с портресом Че букет невесты в толпу скинула, а вы тут ,,все в твоих руках"... Празник продалжается, Команданте улетел, но обещал вернуться и летать над славным купеческим городом-героем трех рек и трех зон Кунгуром целую неделю. Я спать, завтра на работу. Фото выложу попозже.Вова не отчаивайся - всё в твоих руках!!! :drinks:
А вы это про что?:shok:Млин, сейчас пара молодоженов с шара с портресом Че букет невесты в толпу скинула, а вы тут ,,все в твоих руках"... Празник продалжается, Команданте улетел, но обещал вернуться и летать над славным купеческим городом-героем трех рек и трех зон Кунгуром целую неделю. Я спать, завтра на работу. Фото выложу попозже.
да.. любовь крылья (ласты)подрезала...Абыр,а чего это ты в инете сидишь,в субботу?
Рыжик,ну чо скажешь в свое оправдание!Глянь,до чего мужика довела!!!:lol:да.. любовь крылья (ласты)подрезала...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут