У нас тоже так же но от этого не легче быстрей бы пятница на речку на все выхи:drinks:У нас тоже жлобит на кондей!А еще жара начинается,но под вентиком еще терпимо.И щас солнышко за облаками спряталось,так хорошо,вроде...
Дай ему веник и тряпку, пусть сам за собой убирает!Хомяку надо все таки клетку вычистить,не охота как то...
И кормешку пусть сам добывает,чо я ему спонсор,что ли?:lol:Дай ему веник и тряпку, пусть сам за собой убирает!
И тебе пусть приносит , в качестве аренды за жилье ... :wink:И кормешку пусть сам добывает,чо я ему спонсор,что ли?:lol:
да все я продуваюсь, начиная с метра и ниже, может даже чаще чем надо... так вот вышло неудачно, не разнырялся, а сразу стартанул... ихтиандр херов..:sorry:Ты совсем не продуваешься? То есть даже попытки не делаешь???
Так езжай на базу...на базе отдохнешь и рыппки половишь. тебе же крупняк особо не нуженБлин,а что мне Саратов обламывается,что ли?
А на какую базу?Рыболовную?Так езжай на базу...на базе отдохнешь и рыппки половишь. тебе же крупняк особо не нужен
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут