• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
И вообще, все что ни делается, все к лучшему.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да пошла эта Канада на йух.Ребенок выиграл в честной борьбе эту поездку,вот,что обидно!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
да Леха вообще любит материться:mosking::drinks: Леш держись! тебе хоть есть куда рости... не изменяя себе.
Сань, вот я завтра и узнаю дохрюкался и/или довыёживался я за сегодня :pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да пошла эта Канада на йух.Ребенок выиграл в честной борьбе эту поездку,вот,что обидно!
Лен, а как выиграл, в учебном заведении? яж и говорю пид... какое нах обеспечение тогда?!:diablo: если это разовая поездка.. америкосы гребанные..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Лен, не переживай ты так. Дело не в том что ты о будующем не думала, а в том что канадское правительство о своем будующем думает.
Реальный доход мало кто показывает, часто пишут и делают липовые справки. А одиноких молодых девушек вообще со скрипом впускают в такие страны.
нас как то на свадьбу не пустили в штаты. чел даже самолет зафрахтовал.. так 90 проц гостей не пустили.. причин отказа было до.х....:scratch_one-s_head:
а вот в этом случае - реальное свинство все ж с их стороны... выиграл - получи..
ну я так думаю..:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, а как выиграл, в учебном заведении? яж и говорю пид... какое нах обеспечение тогда?!:diablo: если это разовая поездка.. америкосы гребанные..
Конкурс был по Башкирии,по английскому языку,а первое место было поездка в Канаду!Она у меня заняла его.Я и денег собрала и готовилась она и настроилась,и мечтала об этом,а получилась вот так..........Представляешь какой удар для ребенка тринадцатилетнего?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
через какое время можно повторно подать на визу? за это время нарисуете виллу, ЗП 5 косарей в месяц

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
нас как то на свадьбу не пустили в штаты. чел даже самолет зафрахтовал.. так 90 проц гостей не пустили.. причин отказа было до.х....:scratch_one-s_head:
а вот в этом случае - реальное свинство все ж с их стороны... выиграл - получи..
ну я так думаю..:scratch_one-s_head:
И правильно сделали, что после такой свадьбы в той пустыне делать? :scratch_one-s_head::biggrin:

Ну америкосы вообще пидорги. А, к нам, к русским, много где так относятся. В Тель Авив можно прилететь по путевке, а тебя обатно на самолет сажают и пох, заплатил ты чего за путевку или нет... есть приглашение или нет. Не понравилась рожа твоя - до свидания.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Конкурс был по Башкирии,по английскому языку,а первое место было поездка в Канаду!Она у меня заняла его.Я и денег собрала и готовилась она и настроилась,и мечтала об этом,а получилась вот так..........Представляешь какой удар для ребенка тринадцатилетнего?
этот документ что выиграла на конкурсе показывали?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
И правильно сделали, что после такой свадьбы в той пустыне делать? :scratch_one-s_head::biggrin:

Ну америкосы вообще пидорги. А, к нам, к русским, много где так относятся. В Тель Авив можно прилететь по путевке, а тебя обатно на самолет сажают и пох, заплатил ты чего за путевку или нет... есть приглашение или нет. Не понравилась рожа твоя - до свидания.
да все там ок. просто у них там правила, нужно сдлеать так что соответствуешь этим правилам.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я представляю! Я тоже в школе ждала поездки в финку. А визу не дали! Просто пришел отказ и все. А я всем одноклассникам уже рассказала как мы с мамой с финку едем :sorry: Позор был. Маму во всем винила.... А потом подросла и всё поняла.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да мля не айс...:sorry:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Лен, а вариантов вообще нет?? через кого-то..
Почему же нет вариантов? Я ни разу не делал канаскую визу и правда не знаю что они требует справку с места работы или выписку с банковского счета (англичан именно второе интересует)..а если второе..то мы по 100 руб тебе и твоему ребенку на счет форумом можем денег накидать. Потом проставишься :)

Сверху