- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
отличная фигура, а ты все из нэта собираешь!!cool!!! :wink: не обижайся.. может я снова влезла не туда, уж извините блондинкоПосмотреть вложение 22595 ну и где сдесь пушапыardon:
отличная фигура, а ты все из нэта собираешь!!cool!!! :wink: не обижайся.. может я снова влезла не туда, уж извините блондинкоПосмотреть вложение 22595 ну и где сдесь пушапыardon:
Искрит переходник или розетка .?Сейчас током ебнуло. Вообще как розетку европереходник ставлю - так искрит. А на кухне кран болтается... Пока всю силу не приложешь - не закроешь
розеткаИскрит переходник или розетка .?
Екатерина , ты к электричеству вообще как нибудь расположена ....? Навык есть ?... ну кроме "током ебануло "розетка
В каком смысле? Купила три европереходника. Включаю в розетку у ванной - искрит, в комнате - искрит. В удлинитель с тройником на кухне - тоже искрит. Вот на кухне и "куснуло" за кисть.Екатерина , ты к электричеству вообще как нибудь расположена ....? Навык есть ... ну кроме "током ебануло "
звони в службу "муж на час":mosking:Сейчас током ебнуло. Вообще как розетку европереходник ставлю - так искрит. А на кухне кран болтается... Пока всю силу не приложешь - не закроешь... Хотя чего скрывать... Насмотрелась немецкой порнушки =)))
в объявах или флейме отпиши что надо и тд..:drinks:В каком смысле? Купила три европереходника. Включаю в розетку у ванной - искрит, в комнате - искрит. В удлинитель с тройником на кухне - тоже искрит. Вот на кухне и "куснуло" за кисть.
Даже растерялась... Нах он мне на час? Мне розетку починить :wink::mosking:звони в службу "муж на час":mosking:
Даааа!!!! Как пустой европереходник подносишь к розетке и притрагивешься его усиками к дырочкам розеточным, так искрит. Потом вставляешь и прекращает исрить. Что тебя так удивило?Что , просто пустой переходник , ни к чему не подключенный , вставляешь в розетку и искрит?
Работает как часы! Привет.КАтюх привет! Фен то работает , или сдох уже?
Репу чешу ... если искрит , значит ток течет , а если к нему не подключена нагрузка , то куда он течет :scratch_one-s_head:... надо переходники смотреть или другие покупать ... вобщем консультацией ты не отделаешься , нужен мужик с отверткой ...Даааа!!!! Как пустой европереходник подносишь к розетке и притрагивешься его усиками к дырочкам розеточным, так искрит. Потом вставляешь и прекращает исрить. Что тебя так удивило?
ты тут про разетку не заливай, сама же сказала что насмотрелась немецкого кинотворчества "про любовь":mosking:Даже растерялась... Нах он мне на час? Мне розетку починить :wink::mosking:
Вот как всегда... раз за свет плачу я, то он течет неизвестно куда и неизвестно сколько :sorry: Завтра на работе электрика найду и домой приконвоируюю, пускай ток ищет :diablo:Репу чешу ... если искрит , значит ток течет , а если к нему не подключена нагрузка , то куда он течет :scratch_one-s_head:... надо переходники смотреть или другие покупать ... вобщем консультацией ты не отделаешься , нужен мужик с отверткой ...ardon:
Только воздержись от немецкого народного творчества , а то он так и будет течь в неизвестном направлении ... хотя может и хрен с ним , током этим :ROFL::ROFL:Вот как всегда... раз за свет плачу я, то он течет неизвестно куда и неизвестно сколько :sorry: Завтра на работе электрика найду и домой приконвоируюю, пускай ток ищет :diablo:
Аааа! Так я УЖЕ насмотрелась, так что только розетку починить :ROFL::ROFL::ROFL:ты тут про разетку не заливай, сама же сказала что насмотрелась немецкого кинотворчества "про любовь":mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут