• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вернулся с бокса.... сижу, пью горячий зеленый чай, потею, и тихо стонаю от боли в разбитом теле.... вот что значит, забить на активный образ жизни, а потом пару часов в зале попотеть :)
П.С. Всем хорошего вечера :)
Серёнь, бокс, чай.. я скоро перестану тебя узнавать)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Вернулся с бокса.... сижу, пью горячий зеленый чай, потею, и тихо стонаю от боли в разбитом теле.... вот что значит, забить на активный образ жизни, а потом пару часов в зале попотеть :)
П.С. Всем хорошего вечера :)
тут писать лень, а ты с бокса..... Респект :smile:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серёнь, бокс, чай.. я скоро перестану тебя узнавать)))
не переживай Машк, на выхах хлестал коньяк в перемешку с вкусной водкой и пиффком :drinks: против генов не попрешь :smile: а бокс и чай - это всего лишь агония организма, который тщетно из последних сил пытается сказать "нет" алкоголизму и рас...дяйскому образу жизни :biggrin::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я вот с ассесмента. Мозг вынесли и поимели пополной с 8 утра по 6 вечера с мелким перерывом на покушать.. целый день в стрессе и все общение только на англиском..наверно это также как бокс от Седрика..эх завтра продолжение...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
а я вот с ассесмента. Мозг вынесли и поимели пополной с 8 утра по 6 вечера с мелким перерывом на покушать.. целый день в стрессе и все общение только на англиском..наверно это также как бокс от Седрика..эх завтра продолжение...
Ещё раз, откуда? ассесмента? Что это такое?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Все молчат, смотрят миссис и мистер смит наверно....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ещё раз, откуда? ассесмента? Что это такое?
это когда вызывают сторонню компанию и тебя тестируют на профпригодность и дальнейший карьерный рост в присутсвии твоих боссов презентации, ролевыигры, интерью, работа в команде..симуляция реальных процессов. Тестистировщики быи австрийски и наши боссы из Москвы, Питера Вены и Стамбула - поэтому язык ассесмента английский.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
это когда вызывают сторонню компанию и тебя тестируют на профпригодность и дальнейший карьерный рост в присутсвии твоих боссов презентации, ролевыигры, интерью, работа в команде..симуляция реальных процессов. Тестистировщики быи австрийски и наши боссы из Москвы, Питера Вены и Стамбула - поэтому язык ассесмента английский.
:shok: Держись.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
вот завтра и узнаю про свою профпригодность...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,ребята родненькие!У меня такое горе,сердце разрывается на куски!Моему дитенышу,моей кровиночке,не выдали визу в Канаду!Мотив:не достаточное финансовое обеспечение!А проще говоря,рылом не вышли по заграницам шарайопица!Нищейопы-сидите и не рыпайтесь.А ребенок мечтал об этом полгода!!!!!Блин,так тяжело.Лучше б меня оскорбили,унизили,втоптали в грязь ногами,плюнули б в лицо,я б стерпела!Но,за что ребенок должен терпеть,что ее мать такая бездарная,что не может заработать денег достаточных для визы!!!!Ругаю щас себя,грызу поедом,что,окончив первый курс нефтяного института,выскочила замуж,бросила его и не думала о будущем.А вот сейчас это все окликается на моем ребенке.Нету у меня высшего образования,что б выбиться в начальники и получать достойную зарплату!!!

Не могу дальше писать...Простите за сумбур...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Блин,ребята родненькие!У меня такое горе,сердце разрывается на куски!Моему дитенышу,моей кровиночке,не выдали визу в Канаду!Мотив:не достаточное финансовое обеспечение!А проще говоря,рылом не вышли по заграницам шарайопица!Нищейопы-сидите и не рыпайтесь.А ребенок мечтал об этом полгода!!!!!Блин,так тяжело.Лучше б меня оскорбили,унизили,втоптали в грязь ногами,плюнули б в лицо,я б стерпела!Но,за что ребенок должен терпеть,что ее мать такая бездарная,что не может заработать денег достаточных для визы!!!!Ругаю щас себя,грызу поедом,что,окончив первый курс нефтяного института,выскочила замуж,бросила его и не думала о будущем.А вот сейчас это все окликается на моем ребенке.Нету у меня высшего образования,что б выбиться в начальники и получать достойную зарплату!!!

Ленусек , ну не расстраивайся , даже не знаю чем тебя успокоить ...:shok::shok::shok:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
У меня отец заканчивал Уфимский нефтехимический , ты про него говоришь ?

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0

Жизнь на этом не заканчивается. Подыми руку, ну дальше ты сама знаешь.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ленок, пид.. они все! нех там делать, дальний восток фуревор! сам там небыл, о чем жалею) + карьеру легко сделать, будучи жополизом и крайне сложно будучи принципиальным нормальным человеком...(

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0

Детский сад, мля. Все не наиграются:diablo:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Лен, не переживай ты так. Дело не в том что ты о будующем не думала, а в том что канадское правительство о своем будующем думает.
Реальный доход мало кто показывает, часто пишут и делают липовые справки. А одиноких молодых девушек вообще со скрипом впускают в такие страны.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

О..вот ты как...ну всегда будут люди успешнее тебя..всех не догонишь и не обгонишь..ну можно посмотреть по-другому. а закончила бы ты институт, ударилась бы ты в карьеру, не родила ребенка..и была бы старой девой, с деньгами и с карьерой..где-нибудь в офисе нефтяной компании. Я думаю многие из нас что-то упустили в своей жизни и не достигли..не оправдали своих (и чужих) ожиданий..ну ак вышло..

а насчет визы в Канаду..если твоей дочери действительно это надо, пусть ищет другие пути туда попасть (кстати еще важно какая реальная цель это сделать).. пусть учится, находит компанию которая обеспечит ей международные поездки..хорошо выходит замуж..пусть видит цель и стремится к ней...впрочем даже не в визе счастье.

З.Ы. А зарабатывать много денег это хорошо однако. у мя блин не выходит..и жена за это пилит

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сверху