- Реакции
- 38,415
- Баллы
- 135
хотел как лучьшеСаня, я это сообщение прочитал уже когда вернулся.
хотел как лучьшеСаня, я это сообщение прочитал уже когда вернулся.
я тяжелый случай))) Вадюх, она у меня домашняя, на работе в аське не сижу ,тут так ,на форуме просто урывками бываюСаня, а ты чего днем не появляешься в аське?
К Юракену:drinks:Кстати, а кто-нибудь из наших ездит с баллонами понырять? К кому напрашиваться на дайв?
В Воронеже! Всего навсего 500 км! Прозрак до 5 метров!Всем привет! Рассказывайте кто как отдохнул! Кто прозрак нашёл?
это ты так сейчас быстро хренов на хватаешь :lol::lol::lol::lol::lol:Всем привет! Рассказывайте кто как отдохнул! Кто прозрак нашёл?
От СПАСИБО ТО:drinks:,телефон записал :biggrin:Санька, специально для тебя)))
гланое не потеряй)))))))))))))))), менеджер-логист так сказать колегаОт СПАСИБО ТО:drinks:,телефон записал :biggrin:
после чего Саня позвонил и встал в очередь на собеседование.... № 534, причем его почемуто не удивили люди записавшиеся еще утром в первую десятку... Абырвалг, Пастор, Охотник, Абрек, Седрик, Меркурий....От СПАСИБО ТО:drinks:,телефон записал :biggrin:
Я планирую наконец то выспаться!!Кто чего сегодня делает? А то мну скучно :sorry:
Наверное последую твоему примеру :scratch_one-s_head:Я планирую наконец то выспаться!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут