• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Кстати, а кто-нибудь из наших ездит с баллонами понырять? К кому напрашиваться на дайв?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дароф всем)
чет оочень бурно проведенные в нырянии в воду и не только выхи дают о себе знать, да и через пробки пробились дому тока к двум часам ночи.. хочу чумной весь день на автопилоте.. Не знаю как там Пылыч, после таких подвигов.. он бул единственный рулевой и Денис:drinks:
спасибо им за компанию, Палычу вообще отдельный респект:drinks: Я около 00 часов уже не выдеожал и отрубился, боаго сиденьба большие в машине дрыхнуть более менее удобно:smile: И это не стартуйте сразу на 9 м, потом может пару дней нифига не прикольно нырять.. бошка толи с пива с недосыпом, толи после нырков раскалывается:wacko: как будто не спал вечность.. я почитал - у всех выхи удались:smile: путешественники:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
аа,,памагите !)хачу домой,как три часа то еще выдержать , а потом еще 4 дня рабочих,подумать старшно, хочу пятницу скорей ужеее.,,,:dash1::dash1::dash1::crazy::crazy:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
От СПАСИБО ТО:drinks:,телефон записал :biggrin:
после чего Саня позвонил и встал в очередь на собеседование.... № 534, причем его почемуто не удивили люди записавшиеся еще утром в первую десятку... Абырвалг, Пастор, Охотник, Абрек, Седрик, Меркурий....
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А чего й то это в болтологии тишина такая, какой день ужо?

Я вот прусь над Москвой. Заказала суши, в подарок за "первый раз" подарили калифорнию, за " выбранный набор" с угрем хрень... Курьер пришел, я ему сверху заказа положила 50 рублей, а он такой: "Нет! НЕТ! Вы мне много даете, ваша сумма заказа на 50 рублей меньше." Я говорю: "Это тебе!". Он: " МНЕ? СПАСИБО! А вы ещё заказывать у нас будете?" Я: "Буду, буду =)"
А в Питере курьеры приходят и если ровно без сдачи дать сумму заказа ещё постоят, повымараживают =)))
Роллы кстати свежие, не домашние конечно. Но что делать.

Сверху