• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
2. Какого хрена, в районе Конаково меня накрыл ливень с грозой, да такой что моей несчастной подвохшстной машинке пришлось добрую сотню км на задержке пилюкать!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Катюш,надо было ружжо достать.Может под водой,кого стрельнула бы.........:lol::lol::lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
посмотрела чумапати и еще раз поняла - я люблю этих людей))))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем привет , вечерне-воскресний ... всем сил перед рабочей неделей ...

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Доброе и солнечное всем!!

эээх. ))
оох,Тамил как же ты права:dash1::dash1:хочеться дико спать ,и абсалютно не хочеться работать ,,
Всех с началом новой рабочей недели ,и харошего Вам настроения други мои :drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадсон рассказывай как скатался и куда?
Ездил на Нарские пруды (знакомый напи&...или нарасказывал) что там ловят карася и карпа и очень успешно, и я принял решение - разведать.
В итоге: пруды эти - бывший рыбхоз и сейчас платные. Стоит 500 руб в сутки женщины и дети - бесплатно.
На "кассе" мужик сказал что зарыбляли давно, по моим ощущениям - со времен советского союза не зарыбляли. Нырять можно, но глубину более 2 метров я не нашел проплыв метров 60-80 от берега.
Прозрак сантиметров 20 (вытянутую руку видно по локоть). Так что если рыба там и есть, то раньше холодов ее там увидеть не реально.

ПыСы.Наверное надо было в отчеты, но отчитываться нечем, уха была из плотвы.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Ездил на Нарские пруды (знакомый напи&...или нарасказывал) что там ловят карася и карпа и очень успешно, и я принял решение - разведать.
В итоге: пруды эти - бывший рыбхоз и сейчас платные. Стоит 500 руб в сутки женщины и дети - бесплатно.
На "кассе" мужик сказал что зарыбляли давно, по моим ощущениям - со времен советского союза не зарыбляли. Нырять можно, но глубину более 2 метров я не нашел проплыв метров 60-80 от берега.
Прозрак сантиметров 20 (вытянутую руку видно по локоть). Так что если рыба там и есть, то раньше холодов ее там увидеть не реально.

ПыСы.Наверное надо было в отчеты, но отчитываться нечем, уха была из плотвы.
а я те писал же в аську , что нема там прозраку то !!:drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Конаково нашел слабое звено:ROFL::ROFL::drinks:
Слабое звено и НОВИЧОК - разные понятия. Так что Лёха, не обижай младших, а лучше с собой позови, научи, расскажи, покажи, дай попробовать!!

Сверху