оох,Тамил как же ты права:dash1::dash1:хочеться дико спать ,и абсалютно не хочеться работать ,,Доброе и солнечное всем!!
![]()
эээх. ))
Хрен тебе!:lol:Всем привет! Рассказывайте кто как отдохнул! Кто прозрак нашёл?
+ еще один хрен :biggrin::ROFL::ROFL::ROFL:Хрен тебе!:lol:
Я прозрак не нашел, поэтому рыба была поймана "варварским" методом - УДОЧКОЙ!!Всем привет! Рассказывайте кто как отдохнул! Кто прозрак нашёл?
Конаково нашел слабое звено:ROFL::ROFL::drinks:Вадсон рассказывай как скатался и куда?
Ездил на Нарские пруды (знакомый напи&...или нарасказывал) что там ловят карася и карпа и очень успешно, и я принял решение - разведать.Вадсон рассказывай как скатался и куда?
а я те писал же в аську , что нема там прозраку то !!:drinks:Ездил на Нарские пруды (знакомый напи&...или нарасказывал) что там ловят карася и карпа и очень успешно, и я принял решение - разведать.
В итоге: пруды эти - бывший рыбхоз и сейчас платные. Стоит 500 руб в сутки женщины и дети - бесплатно.
На "кассе" мужик сказал что зарыбляли давно, по моим ощущениям - со времен советского союза не зарыбляли. Нырять можно, но глубину более 2 метров я не нашел проплыв метров 60-80 от берега.
Прозрак сантиметров 20 (вытянутую руку видно по локоть). Так что если рыба там и есть, то раньше холодов ее там увидеть не реально.
ПыСы.Наверное надо было в отчеты, но отчитываться нечем, уха была из плотвы.
Слабое звено и НОВИЧОК - разные понятия. Так что Лёха, не обижай младших, а лучше с собой позови, научи, расскажи, покажи, дай попробовать!!Конаково нашел слабое звено:ROFL::ROFL::drinks:
Саня, я это сообщение прочитал уже когда вернулся.а я те писал же в аську , что нема там прозраку то !!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут