• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Чето запах какой то не приятный блин!))) , так это Конаково в воду лезть запрещено еще неделю))) Вот блин хреново и не помыться)
Ты куда там собирался? Что некто ехать с тобой не хочет?
Я могу компанию составить! Но не в заныр!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
У вас под носом такой карьер а вы не хотите туда лезть! Мне за вас стыдно!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да уж...Пипец совсем с этими больницами...
Я когда лежала,ваще жесть.Лежала со старушками,они храпели,аж окна тряслись...А у меня дипрессия,бессонница,ничего не ела вообще!(на 20кг.похудела за три месяца).Ночи так боялась.Самое адское время суток.Нога болит,сон не идет.Один раз только видать закемарила,меня медсестра будит и говорит-"А дайте,пожалуйста,зажигалку"!!!Я ее чуть не прибила на месте.Ей то что!Молодая,здоровая.Набегалась за день по отделению,покурит да спать.А я мучайся.До сих пор иногда ночами просыпаюсь в поту.Все кажется,бабульки храпят да медсестра зажигалку клянчет.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а я приехала в 13.20,в 2 тихий час. Никакого охранника на месте нет,со мной ещё человек три посетителя прошли,пошла к бабушке,выснялось что забыла купит газету которую она просила,побежала в киоск,чтоб до 2х успеть,забегаю обратно где-то без десяти,уже в коридоре тормозит в грубой форме охранник-тип какого ты тут делаешь???? я-ещё 2х нет. Он-посесщение до 13.00!! Я-я,причем не одна,зашла в 13.20,вас даже не месте не было! он-чо мне с собой бутылку носить??? Быстро тип отдала всё что принесла и на выход. Выхожу,он курит-давай тыкать пальцем в бумажку на окне,где написано,что посещение с 9 до 11. Вот муд.к...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ага!У нас тоже на входе одна женщина стояла и бабулькой то ее не назовешь.Кааак разгавкается.Сама маленькая как шавка,а голосище ,шо Коля Басков нервно курит в сторонке.Ее так и называли собачка!Целый день тявкала.Откуда только силы у нее брались....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Твоя бабушка,Саш?А что с ней?Сердечко,небось?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
да моя,канешн. А с ней много чего. Возраст всё же.. За 85 перевалило. Сейчас с бронхитом хроническим. Дышать тяжело стало-а в больнице капельницы ставят какие-то.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да уж!!!Тяжело конечно!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я седня устала как собака!Сначала соседке делала укладку с утра.Потом она побежала на маникюр,пришла,одеться не может.Ей на свадьбу идти.Пошла,помогла.Макияж ей сделала заодно.Пришла,на рынок пошла.С рынка пришла,грибочками занялась.Ааа.Еще щи сварила с квашенной капустой!Ужсс!Завтра на работу пойду,от дома отдыхать....

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
и не говори. :) мне вот надо уборкой заниматься,а так лееень.. :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
и не говори. :) мне вот надо уборкой заниматься,а так лееень.. :)
Ой,я вчера отстрелялась,слава богу!Еще бы хомяку кто поменял.Щас дитеныш с улицы придет,озадачу!Седня прикатила с деревни,загорелая красавица моя!!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
У бабушек-дедушек отдыхала?)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У бабушек-дедушек отдыхала?)
Да,с бабулей!Салат щас зеленый настругала с овощей!Придет,поест.Она у меня перед Канадой диету маленько держит,бегает по утрам.В деревне на велосипеде гоняла.Мняма моя сладенькая!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ого,как всё строго :) а зачем? Она же туда едет английский изучать :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ты уже ушла,Саш!А мы с дитенышем на кухне болтали!Ну,не знаю.Красивой хочет быть наверное!)))))
Всем спокойной ночи!Хорошего воскресения!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
тебе тоже спокойной ночи! И легкой работы завтра!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Не знаю есть тут кто не спящий, но я только что приехала с Питера на машине. Меня волнует два вопроса :biggrin: И оба к Конаково Жене....
1. Почему то Женя Просто решил что я выхожу замуж за Женю Конаково и еду в Москву именно к нему :lol::lol: Хотя я только тапки позабытые Конаковым в Астрахани и видела :scratch_one-s_head:
2. Какого хрена, в районе Конаково меня накрыл ливень с грозой, да такой что моей несчастной подвохшстной машинке пришлось добрую сотню км на задержке пилюкать! :diablo:

А... третий вопрос "Общий", снарягу привезла - где ПЛОТВА?! :lol::lol::lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
С приездом! :drinks:Без меня меня женили! :shok:Я тепер двоежонец! Ура!!! :biggrin:Катюшь ты мне в личку скинь номерок московский я позвоню пообщаемся!!!:drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Спасибо!
У меня пока нет московского. В понедельник или вторник выдадут на работе. Как появится - напишу =)

Сверху