• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Всем приветы,а йа вот на работе,еще каких то три часикаа,и дамооой,,)
сёдня юг Москвы дождечком накрыло пришлось зонт брать ,интересно как там в области дяла обстоят политвает али нет,,хотелось на охотку бы скататься,,
Всем позитифчика :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Санька,здорова!!!А ты кем работаешь?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну,давай,всех поголовно!:lol:
Ну тогда: один деть. кошка. рыбы (ща гляну может еще и раки.... о! точно. одного еще рыбы не сожрали :biggrin:), палочники. Пять. ну и муж... вот :biggrin: моя семья и другие домашние животные :mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну тогда: один деть. кошка. рыбы (ща гляну может еще и раки.... о! точно. одного еще рыбы не сожрали :biggrin:), палочники. Пять. ну и муж... вот :biggrin: моя семья и другие домашние животные :mosking:
Ну,ты богатая девушка!!!:lol:
А раков еще и рыбы жрут?Вот не повезло бедолагам,что они такие вкусные родились!!!!

Пля,вот гром молотит.Где то рядом.Как на рынок то сходить?

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
гы.а Седерег должен был поехать на одну речку, попытаться поохотится,ну и отдахнуть,только вот поохотиться у него не получиться,только что позвонили ребята,с той области,сказали прозрак 50см)) как я рад за Седрика:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
гы.а Седерег должен был поехать на одну речку, попытаться поохотится,ну и отдахнуть,только вот поохотиться у него не получиться,только что позвонили ребята,с той области,сказали прозрак 50см)) как я рад за Седрика:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Мне вот тоже с водоемчика отзвонились, мол, прозрак упал..... а до меня сейчас только доходит... был прозрак. Был сазан. На меня мужики злые из за сазана :mosking: так может гонец то засланный был? :scratch_one-s_head: :lol: Может стоит все таки съездить на разведку? :biggrin::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Мне вот тоже с водоемчика отзвонились, мол, прозрак упал..... а до меня сейчас только доходит... был прозрак. Был сазан. На меня мужики злые из за сазана :mosking: так может гонец то засланный был? :scratch_one-s_head: :lol: Может стоит все таки съездить на разведку? :biggrin::drinks:
не не ))) мне те ребята врать не будут ))я же ета ,, за такие враки могу костюм погрызть) и в ластах дырок насверлить :blush::biggrin:
Да не Ален,там дождик поливал,(я ему говорил,что возможно мутно)х.з. хотя если только выше по течению подниматься:scratch_one-s_head: , и то не уверен что вода чистая,ну приедет этот уволень все сам расскажет:biggrin:а
а мы попробуем сёдня другую область разведать,может и нам с мутняком повезет:biggrin::scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Привет,Наташ!!!Где ж ты столько пропадала,то?:sad:
да и сейчас опять пропаду!прибежала поздороваться!купаться едем,а потом не знаю,но погодка у нас класс.как у тебя дела?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Купаться?Вот класс!Дела нормальненько!Про экзамены ничего говорить не буду,дабы не сглазить....:blush:
У тебя как жысь?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Купаться?Вот класс!Дела нормальненько!Про экзамены ничего говорить не буду,дабы не сглазить....:blush:
У тебя как жысь?
я все убегаю!!жизнь просто бьет ключом!все пока!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Убежала на рынок!Скоро буду!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я пришла.Купила вместо карасиков грибочки-подосиновики!Щас жарю.Если я не вернусь,то знайте,я вас всех очень люблю.:smile:

Сверху