Сань а что не в стеклянный? Так ты сегодня ехать хотел! Что утро с пива началося?:drinks:Всем привед, д.р. мамы удался, ща сдохну..................... мля вечно так нажводка закончиться, потом вино, а потом давай пивом заливаться..... жуть. а начинась то как все невинно, батя мне полный пластикой стаканчич водочки штрафной налил...)))
Зачем обломались?Ленусь ну а у меня с утра все планы поломались! Схожу на пруд посмотрю как карасиков таскают а мож кто и карпика вытащил! Вчера хороший сход был у мужичка на 4кг примерно! А так всё по старому! Быт дом и т.д и т.п.
Ален,ну ты же тоже ЗА "попы"?А чего меня извращенкой обозвали?:blush:Привет ЛенДа похоже на то.. погодка не радостная. Хотела мелкого взять с собой так сыро везде... измажется же как поросенок.... и дома сидеть неохота....вот чего делать?! Я уже от скуки все "попы" пересмотрела...
Мужа и животных считать? :mosking:А сколько ж у тебя ребятишек?
Я ЗА попы в принципе! Мужские, оно, конечно, в приоритете то будут, но и от созерцания женских не откажусь :biggrin: :blush:Ален,ну ты же тоже ЗА "попы"?А чего меня извращенкой обозвали?:blush:
Ну,давай,всех поголовно!:lol:Мужа и животных считать? :mosking:
Привет,Сашуль!Как у вас погода?всем здрасти..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут