• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У меня седня на повестке дня постирушка,готовка щей,на рынок сбегать,сделать педик,ну и так,по мелочам!А у тебя что?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед, д.р. мамы удался, ща сдохну..................... мля вечно так нажводка закончиться, потом вино, а потом давай пивом заливаться..... жуть. а начинась то как все невинно, батя мне полный пластикой стаканчич водочки штрафной налил...)))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ленусь ну а у меня с утра все планы поломались! Схожу на пруд посмотрю как карасиков таскают а мож кто и карпика вытащил! Вчера хороший сход был у мужичка на 4кг примерно! А так всё по старому! Быт дом и т.д и т.п.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Всем привед, д.р. мамы удался, ща сдохну..................... мля вечно так нажводка закончиться, потом вино, а потом давай пивом заливаться..... жуть. а начинась то как все невинно, батя мне полный пластикой стаканчич водочки штрафной налил...)))
Сань а что не в стеклянный? Так ты сегодня ехать хотел! Что утро с пива началося?:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
на улицу стекло облом тащить, зато стаканчик был из под сока... Не Жень уплетаю супчик и держусь, пить тока вечером с утра как обещал, трезвею))) гречневый супчик с утра.. да вообще жидкость.. божественно

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ща фильм про рыбок включу,полегчает)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь ну а у меня с утра все планы поломались! Схожу на пруд посмотрю как карасиков таскают а мож кто и карпика вытащил! Вчера хороший сход был у мужичка на 4кг примерно! А так всё по старому! Быт дом и т.д и т.п.
Зачем обломались?
Санька,крепись!!!:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
От ёпт..... с утра все планы обломились... Хотела на сплав часиков на шесть, так после дождя видимость упала :sorry: И на своей пузотерке я к местам стоянок не проеду... :sorry:
Есть желающие сплавом пройти? К мега местам.... Только желающие должны быть на жипах и в приоритете с мягким салоном :biggrin: что бы не отбить себе места, обсуждаемые в соседней теме :mosking::biggrin::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,Аленушка!!!Походу везде седня дождь,что ли?

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет Лен :) Да похоже на то.. погодка не радостная. Хотела мелкого взять с собой так сыро везде... измажется же как поросенок.... и дома сидеть неохота....вот чего делать?! Я уже от скуки все "попы" пересмотрела...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот у нас темень,дождь хлещет и гром громыхает,аж у машин сигналка врубается!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет Лен :) Да похоже на то.. погодка не радостная. Хотела мелкого взять с собой так сыро везде... измажется же как поросенок.... и дома сидеть неохота....вот чего делать?! Я уже от скуки все "попы" пересмотрела...
Ален,ну ты же тоже ЗА "попы"?А чего меня извращенкой обозвали?:blush:

• Спасибо

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А сколько ж у тебя ребятишек?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален,ну ты же тоже ЗА "попы"?А чего меня извращенкой обозвали?:blush:
Я ЗА попы в принципе! Мужские, оно, конечно, в приоритете то будут, но и от созерцания женских не откажусь :biggrin: :blush:
Хотя иной раз на охоте их столько насмотришься....поп этих..... и мужских и женских и щучих в даль уходящих... что потом уже ничего не хочется... :lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дык,я тоже не против женских попок и даже не против сисек!Это я специально так наезжаю,что бы мои интересы не ущемляли!!!!:lol::lol::lol:

Тока не кому не говори.Это я те по секрету сказала!:blush::biggrin:

• Спасибо
Сверху