• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ну что ж.. у меня есть определенные требования к девушкам.
исключительно не старше 27.
исключительно с идеальной фигурой.
исключительно с упругой грудью от 4 размера. уже лет 15 только по таким критериям и общаюсь близко.. так и только так..
вот такой бзик..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ну что ж.. у меня есть определенные требования к девушкам.
исключительно не старше 27.
исключительно с идеальной фигурой.
исключительно с упругой грудью от 4 размера. уже лет 15 только по таким критериям и общаюсь близко.. так и только так..
вот такой бзик..
Видити ли,Владимир!Я ведь не призываю вас ко всяким пошлостям и гнусностям!Я просто зову вас искупаться голенькими в водоеме при луне!И ВСЕ!Вы же мне почти как брат.Друг семьи можно сказать.А впрочем,думайте,что хотите.Мне все равно!:beee::beee::beee:

Борисыч-редиска!Террррррррпеть не могу редиску!:beee:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Видити ли,Владимир!Я ведь не призываю вас ко всяким пошлостям и гнусностям!Я просто зову вас искупаться голенькими в водоеме при луне!И ВСЕ!Вы же мне почти как брат.Друг семьи можно сказать.А впрочем,думайте,что хотите.Мне все равно!:beee::beee::beee:
а... блин.. я то думал.. купаться я первой мери обещал.. так что через 3 года обязательно искупаюсь с ней)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
когда на горизонте маячит упругая грудь 4-го размера, он вообще думать перестает, видимо гдето мелькнула такая))))))))))))))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Луна,Луна цветы,цветы! А потом Ребёнки получаются!:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
когда на горизонте маячит упругая грудь 4-го размера, он вообще думать перестает, видимо гдето мелькнула такая))))))))))))))
мля.. 19 лет.. воспитывать и воспитывать еще:scratch_one-s_head:если б не сиськи - убил бы нах ее давно)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: :ROFL:.

Ну после такого грех отказаться.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
мля.. 19 лет.. воспитывать и воспитывать еще:scratch_one-s_head:если б не сиськи - убил бы нах ее давно)))
Кого,Манюньку?За,что ее,бедолагу?Через три года ей будет тридцать и вы опять отмажитесь,скажите,что не подходит под ваши критерии.:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
..................

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Кого,Манюньку?За,что ее,бедолагу?Через три года ей будет тридцать и вы опять отмажитесь,скажите,что не подходит под ваши критерии.:lol:
при чем тут кто то.. я про молодость.свежесть. и многое другое:scratch_one-s_head:каждому свое.. ни чьи вкусы не осуждаю.. у меня просто свои..:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Когда отловим этого Хада то и по решаем что с ним делать!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
при чем тут кто то.. я про молодость.свежесть. и многое другое:scratch_one-s_head:каждому свое.. ни чьи вкусы не осуждаю.. у меня просто свои..:drinks:
Я если честно то большие сиськи тоже о:drinks:бажаю!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пора в другую тему переноситься!
.....И...то ли я так серьезно шучу,толи некоторые шуток не понимают.Конечно,каждому свое!Постебаться просто охота.Ладно,пойду тогда кино смотреть....

Сверху