Ух,ты!А ты откуда взялась?Я рада тебя так видеть!!!:drinks:привет всем!!!
Ленуся,ну давай выкладывай как сдала?
ухи горели,я тебя ругала))))))
ты списала??? а средне тройка-то есть?Да,так!Средне!Я писала там!!!
В смысле,списала?:shok:.Мы прям на клиентах сдаем экзамены и зачеты!Тут уж при всем желании не спишешь.Два зачета,два экзамена.Четверочка и пятерочка!:blush:.Осталось еще пять!ты списала??? а средне тройка-то есть?
Нет,не Списала,а Писала ранее об этом!ты списала??? а средне тройка-то есть?
так держать.не зря я тебя ругала.В смысле,списала?:shok:.Мы прям на клиентах сдаем экзамены и зачеты!Тут уж при всем желании не спишешь.Два зачета,два экзамена.Четверочка и пятерочка!:blush:.Осталось еще пять!
не читала,сразу к вам:blush::blush:Нет,не Списала,а Писала ранее об этом!
день как день,но что-то устала .в клаву тюкнусь сейчас.завтра ,если погода позволит-поеду купаться,лета в этом году видимо не дождешься..или за земляникой что ли съездить.меня сегодня угостил знакомый.завтра с молоком буду естьАга!Молодец,так держать!кАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ СЕГОДНЯ?
О,класс!Я тоже люблю землянику(клубнику,малину) с молоком!!!А что земляника уже созрела?день как день,но что-то устала .в клаву тюкнусь сейчас.завтра ,если погода позволит-поеду купаться,лета в этом году видимо не дождешься..или за земляникой что ли съездить.меня сегодня угостил знакомый.завтра с молоком буду есть
Ага! Мега карасики!:drinks:
Я там ни разу не нырял - студенческим строй отрядом стояли - сторож приносил за кило каждого - окунь - у него там в коряжнике верши стоят - а больше ничем - ни сеткой, ни спинингом, ни поплавочной - зацепы, обрывы...Придется мне с женой ехать на родину Трофима...на старое озеро. Ты как то осенью говорил что там караси просто ОГРОМНЫЕ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут