Ну насчет воТки я спокоен , у мну лежит .бутыль дома ,хАлодненькая такая,а еще бальзам есть))) а вот покушать блин шаром покатило , оставили дурака одного дома )) ну ничего голодовка тож полезна , похудею чуть чуть :smile:А у меня ещё и Путинки 1.5 литра есьм:drinks::wink:
Я бы с вами посидел , но мне до вас 400 км ...:drinks:Мы тоже вчера семьёй не плохо посидели на берегу!!!(на академии)
Тссссс.... :blush: Ещё не знаю, но быть ближе на 700 км в Астрахани уже хочется :kiss2: ну и конечно находиться в самом эпицентре ваших встреч :biggrin:Катюша привет! Вы к нам на ПМЖ?:drinks:
Ждёмс!!!:drinks:Тссссс.... :blush: Ещё не знаю, но быть ближе на 700 км в Астрахани уже хочется :kiss2: ну и конечно находиться в самом эпицентре ваших встреч :biggrin:
Женёк, вчера еду домой и думаю "пивка бы взять на сон грядущий", по дороге магазины не работают, уже доехал до дома выхожу из машины, глядь на заднее сиденье....:shok: а там лежит холодненькая бутылочка ХУГАРДЕНА!!!! Как я тебе за нее благодарен был:drinks::drinks::drinks:Время позволяет! Можно пойти Хугардена 2 бутылька взять!!!
И мне охота :biggrin: Ну, за рыбалку :drinks::drinks::drinks:Здорово всем.Так выпить охота,ужас!
Привет , Ленусик , как экзамен , давай рассказывай :wink:Здорово всем.Так выпить охота,ужас!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут