• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
дык я это.. Усну пока откроется-у меня вчера с 3х ночи караоке пели в переулке. И ведь как специально все любимые песни. До 5ти подпевала,потом вроде вырубило. :biggrin:
О,класс!Везуха тебе!У нас давно уже никто не пел во дворе!!!:lol:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ну ты и придурок !!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь, вот смотри, от меня в твой адрес ни одного оскорбления , а от тебя .... ну через слово практически. Я человек не злой, но память у меня хорошая. Прикуси язычок свой ..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
fartovy777,да хорош,народ!Давайте все вместе дружно поцелуемся и спать пойдем!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,стройтесь,мальчишки,я вас щас чмокать буду,перед сном!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Свин.......Кхе,кхе!Сашулька,ты построилась?Тебя первую чмокаю!!!:kiss2:

Чмокс,чмокс!!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Марусь, вот смотри, от меня в твой адрес ни одного оскорбления , а от тебя .... ну через слово практически. Я человек не злой, но память у меня хорошая. Прикуси язычок свой ..
Веталь солнце моё я тоже человечек очень добрый,да может оскорбительных слов в мой адрес ты и не высказывал но ты дал повод перейти все границы своих подколок и издёвок,ещё раз тебе повтор я буду молчать лишь тогда когда ты меня оставешь в покое !!!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
всё у меня депрессия (( где мыло где верёвка-Вовка со мной не дружит

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно,тогда всех оптом чмокаю.Желаю спокойной ночи ,дружелюбия и спокойствия на душе!
Манюня,ну ты ж нас знаешь.Нам палец в рот не клади.....Прости,если обидели.Чмокс тя в щечку!:biggrin:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Веталь солнце моё я тоже человечек очень добрый,да может оскорбительных слов в мой адрес ты и не высказывал но ты дал повод перейти все границы своих подколок и издёвок,ещё раз тебе повтор я буду молчать лишь тогда когда ты меня оставешь в покое !!!
Следи за своей речью. А условия когда ты будешь молчать - это не сомной. Я условий не ставлю и их не принимаю .
А на счет подколок и издёвок - :ROFL: Приоритеты расставь, какие подколки для тебя более оскорбительны, а какие нет:wink: Хотя ...
Рассмешила в очередной раз:biggrin::biggrin::biggrin:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Следи за своей речью. А условия когда ты будешь молчать - это не сомной. Я условий не ставлю и их не принимаю .
А на счет подколок и издёвок - :ROFL: Приоритеты расставь, какие подколки для тебя более оскорбительны, а какие нет:wink: Хотя ...
Рассмешила в очередной раз:biggrin::biggrin::biggrin:
нет слов !!! мне даже разговаривать с тобой противно !!! пиняй сам на мои высказывания я тоже молчать не буду !!! просто отстань от меня !!!

Последнее редактирование:
Сверху