- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
не смеши ))А за чей счет,то?Или тебе путевку от профсоюза выделили!!!:lol::lol::lol:
не смеши ))А за чей счет,то?Или тебе путевку от профсоюза выделили!!!:lol::lol::lol:
О,класс!Везуха тебе!У нас давно уже никто не пел во дворе!!!:lol:дык я это.. Усну пока откроется-у меня вчера с 3х ночи караоке пели в переулке. И ведь как специально все любимые песни. До 5ти подпевала,потом вроде вырубило. :biggrin:
Meri - ты самая самая ! ну в смысле лучшая ! Правда еще не знаю в чем ты самая самая, но это не важно))))))))))[/ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!
да я б поехал..но моя любовь не пустит:scratch_one-s_head:Абыр,в конце концов,уже согласился наконец то?:lol:
Марусь, вот смотри, от меня в твой адрес ни одного оскорбления , а от тебя .... ну через слово практически. Я человек не злой, но память у меня хорошая. Прикуси язычок свой ..ну ты и придурок !!!!!!!!!!!!!!!!
ООО а у тебя есть любофь ???да я б поехал..но моя любовь не пустит:scratch_one-s_head:
да не имею привычки о этом писать на форумах))ООО а у тебя есть любофь ???
Веталь солнце моё я тоже человечек очень добрый,да может оскорбительных слов в мой адрес ты и не высказывал но ты дал повод перейти все границы своих подколок и издёвок,ещё раз тебе повтор я буду молчать лишь тогда когда ты меня оставешь в покое !!!Марусь, вот смотри, от меня в твой адрес ни одного оскорбления , а от тебя .... ну через слово практически. Я человек не злой, но память у меня хорошая. Прикуси язычок свой ..
ну если может что не то написала извиняйте :blush:да не имею привычки о этом писать на форумах))
Ну все теперь все обчмоканые спать будут ....:lol::lol::lol:Свин.......Кхе,кхе!Сашулька,ты построилась?Тебя первую чмокаю!!!:kiss2:
Чмокс,чмокс!!!!
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:всё у меня депрессия (( где мыло где верёвка-Вовка со мной не дружит
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ну все теперь все обчмоканые спать будут ....:lol::lol::lol:
Следи за своей речью. А условия когда ты будешь молчать - это не сомной. Я условий не ставлю и их не принимаю .Веталь солнце моё я тоже человечек очень добрый,да может оскорбительных слов в мой адрес ты и не высказывал но ты дал повод перейти все границы своих подколок и издёвок,ещё раз тебе повтор я буду молчать лишь тогда когда ты меня оставешь в покое !!!
:blush::scratch_one-s_head::sad::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
нет слов !!! мне даже разговаривать с тобой противно !!! пиняй сам на мои высказывания я тоже молчать не буду !!! просто отстань от меня !!!Следи за своей речью. А условия когда ты будешь молчать - это не сомной. Я условий не ставлю и их не принимаю .
А на счет подколок и издёвок - :ROFL: Приоритеты расставь, какие подколки для тебя более оскорбительны, а какие нет:wink: Хотя ...
Рассмешила в очередной раз:biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут