- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Манюнь,научи меня,что тереть надо!!А то у тебя вон сколько воздыхателей,а у меня никого!:blush::blush::blush:да я думаю разберусь чего потереть-то :wink:
Манюнь,научи меня,что тереть надо!!А то у тебя вон сколько воздыхателей,а у меня никого!:blush::blush::blush:да я думаю разберусь чего потереть-то :wink:
ну ну одни обещания со стороны Владимира (( то что в воду затолкают я даже не сомневаюсь а вот где всё остальноеМанюнь,не волнуйся,он тебе перед всем форумом обещал.А не захочет,так силком разденем и в воду затолкаем!Главное,что б ночь лунная была!:lol::lol::lol:
ээээээкогда же это уже случится Вова-когда???
да уж пора тебе знать. что мужчины всегда обманывают женщин :biggrin:
да уж пора тебе знать меня трудно обмануть - я сама возьму всё что хочу ))
кто ? где они?? покажите мне ???Манюнь,научи меня,что тереть надо!!А то у тебя вон сколько воздыхателей,а у меня никого!:blush::blush::blush:
Вот правильно , взрослые люди , чего спинку то теретьда я думаю разберусь чего потереть-то :wink:
так так так :kiss2::kiss2::kiss2: ой как интересно уточните Владимир когда же уже свершится чудо !!!ээээээardon:
скоро:kiss2:
http://www.youtube.com/watch?v=cLYm43lIKPk&А зачем ты так далеко выходил,что второй день вернуться не можешь?:lol::lol::lol:
ну можно и со спинки начать - всё пожеланию и повелению госпадина !!!Вот правильно , взрослые люди , чего спинку то теретьardon:
На такое даже я к Манюне бы из Уфы пешком прибежала бы!:lol::ROFL::lol::ROFL:ну можно и со спинки начать - всё пожеланию и повелению госпадина !!!
" ....господина " ...вот молодец , почему мне такие не встречаются .... ну если только в нете :ROFL:ну можно и со спинки начать - всё пожеланию и повелению госпадина !!!
Владимир,ну,что же вы?Вас весь форум ждет,в конце концов!:lol::lol::lol:
так у меня только такну можно и со спинки начать - всё пожеланию и повелению госпадина !!!
да тытолько смеяться и стебаться можешь!!!Ржууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Становится интересней !!!)))))))))))))))))))))))))
ооооооооооо как интересно и даже заманчиво я вам так скажу :blush:так у меня только такardon:
Я веселый человек))))) а сейчас тем более только в себя прихожу. вот вчера бы такое я врят ли смог))))))))да тытолько смеяться и стебаться можешь!!!
они есть везде !!!" ....господина " ...вот молодец , почему мне такие не встречаются .... ну если только в нете :ROFL:
знаю:smoke:но почему то убегают потом все девушки..:scratch_one-s_head:ооооооооооо как интересно и даже заманчиво я вам так скажу :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут