:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:А Пукающего777 никто не видел?)))))))
меня возьми с собойУгараю со смеху)))))))))))))))))))) Поеду что ль к Юрке на камбалу))))))))))
Вов а Вов купаться пойдём ???:scratch_one-s_head::mosking:
:blush::blush::blush::blush:
Да я дома, пошутил. Я второй день в себя после ДР прихожу:biggrin:меня возьми с собой
Запукаю на смерть!:lol::lol::lol::lol::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
Задушу !!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
обязательно..голыми при луне.. и петь матерные песни:biggrin::drinks:Вов а Вов купаться пойдём ???
Манюнь,а Манюнь,а спинку,то потрешь?:lol:Вов а Вов купаться пойдём ???
Привет,Наташ,привет,Мирыч!добрый вечер !
когда же это уже случится Вова-когда???обязательно..голыми при луне.. и петь матерные песни:biggrin::drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=iML5FzSTIhQкогда же это уже случится Вова-когда???
да я думаю разберусь чего потереть-то :wink:Манюнь,а Манюнь,а спинку,то потрешь?:lol:
Веталик а ты не ошибся??? музыка у нас в другом разделе!!!
А зачем ты так далеко выходил,что второй день вернуться не можешь?:lol::lol::lol:Да я дома, пошутил. Я второй день в себя после ДР прихожу:biggrin:
Манюнь,не волнуйся,он тебе перед всем форумом обещал.А не захочет,так силком разденем и в воду затолкаем!Главное,что б ночь лунная была!:lol::lol::lol:когда же это уже случится Вова-когда???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут