Наташь , привет :drinks:привет,народ!
Асортимент , как у нас в магазине :ROFL: ... здорово :wink:а кол-во рыбы тут ,Мирыч, определяется русским словом до....я:wink:,на севере покрупнее конечно, и палтуса немеренно, но мы тож не жалуемся:drinks:
как и везде тут, стандарт- треска. сайда,зубатка, камбала, макрель, сельдь- это то что без проблем можно взять хоть на спининг
привет,Мирыч!как у тебя дела,что хорошего кроме солнечной зависти?Наташь , привет :drinks:
а какими судьбами там?)а кол-во рыбы тут ,Мирыч, определяется русским словом до....я:wink:,на севере покрупнее конечно, и палтуса немеренно, но мы тож не жалуемся:drinks:
как и везде тут, стандарт- треска. сайда,зубатка, камбала, макрель, сельдь- это то что без проблем можно взять хоть на спининг
привет,Саша!Привет,Наташ)
да ведь каждый день новый!))))а на огороде особенно хороший урожай крапивы:biggrin:Что у тебя нового , что на огороде взошло ??
Салат из крапивы можно делать:drinks: ... и одуванчиков ....да ведь каждый день новый!))))а на огороде особенно хороший урожай крапивы:biggrin:
блина,одуванчики уже отцвели.и чего раньше молчал!Салат из крапивы можно делать:drinks: ... и одуванчиков ....
привет-привет!!! уже очень соскучелась по вам ((ПРивет Маш, чего новенького?
а мырять тут без плотика или лодки есть проблема, где тут банки я ещё хз, а там где есть рыпп, глубина под 30м:scratch_one-s_head:. Ну и не ныряю пока, надо фулл комплект покупать для местных условий, уже и с андреем договорился, так жена поставила ультиматум:shok:,типа хрена те.Сопротивление потиху ломается, но процесс этот доооолгий:diablo::sorry:.Так что пока спинингом промышляю.:blush:До...я , это здорово , завидую солнечной завистью , потому , что к моей местности можно применить другую русскую меру всего " ни...я " , а мыряете далеко от берега и как глубоко , как видимость ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут