• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
До...я , это здорово , завидую солнечной завистью , потому , что к моей местности можно применить другую русскую меру всего " ни...я " , а мыряете далеко от берега и как глубоко , как видимость ...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
а кол-во рыбы тут ,Мирыч, определяется русским словом до....я:wink:,на севере покрупнее конечно, и палтуса немеренно, но мы тож не жалуемся:drinks:
как и везде тут, стандарт- треска. сайда,зубатка, камбала, макрель, сельдь- это то что без проблем можно взять хоть на спининг
Асортимент , как у нас в магазине :ROFL: ... здорово :wink:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Кроме солнечной зависти есть еще солнечная погода , на этом все солнечное заканчивается:lol::lol::lol:

но я не растраиваюсь , иду дальше :drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Что у тебя нового , что на огороде взошло ??

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а кол-во рыбы тут ,Мирыч, определяется русским словом до....я:wink:,на севере покрупнее конечно, и палтуса немеренно, но мы тож не жалуемся:drinks:
как и везде тут, стандарт- треска. сайда,зубатка, камбала, макрель, сельдь- это то что без проблем можно взять хоть на спининг
а какими судьбами там?)

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
:kiss2::kiss2::kiss2:

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
До...я , это здорово , завидую солнечной завистью , потому , что к моей местности можно применить другую русскую меру всего " ни...я " , а мыряете далеко от берега и как глубоко , как видимость ...
а мырять тут без плотика или лодки есть проблема, где тут банки я ещё хз, а там где есть рыпп, глубина под 30м:scratch_one-s_head:. Ну и не ныряю пока, надо фулл комплект покупать для местных условий, уже и с андреем договорился, так жена поставила ультиматум:shok:,типа хрена те.Сопротивление потиху ломается, но процесс этот доооолгий:diablo::sorry:.Так что пока спинингом промышляю.:blush:

Сверху