- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
В
Я был доволен как снон, Алексей даже над водой мои восторженные крики слышалardon:ура я тоже начинаю чувствовать себя настоящим охотником и краный блеск в глазах тому подтверждение
Этот крик слышали все))))
В
Я был доволен как снон, Алексей даже над водой мои восторженные крики слышалardon:ура я тоже начинаю чувствовать себя настоящим охотником и краный блеск в глазах тому подтверждение
причем с другого берега))) Серега подумал, что это страшный бобр нашел свою жетрву.....:diablo:бу..бу.. боишься..:ROFL:а я его за крокодила принял, уж больно громго чегото недалеко нырнуло.. главное, хорошо, что наши охотничьи тропки не пересеклись... нуна на островной уже буйки устанавливать))Этот крик слышали все))))
О да!!! Димка такой распутник!!!))of ,e[fkc gbnjv b 31337// dthytt c gbnjv// 31337 gbk rjat))
Угу, хорошо вам... А я от безалкогольных напитков опух... с вами сок и кофе, потом отвез Вовку, поехал к Касперу, и из принципа выпил кружку обещанного чая, который хотели зажать)))))))))))))блин)) говорю.. бухал ща с питом и 31337.. вернее 31337 не бухал а пил кофе.. а мы с питом:drinks:правда после первого граыфина водки нам решили подсунуть паленку.. но мы были еще более менее трезвые и разгадали злой умысел официантки))
Это чего это??? Я ни за чем таким не мог быть замечен!!! :mosking:О да!!! Димка такой распутник!!!))
речка обалденно красивая:shok::drinks:не ПО но как то так,пару недель назад
я на аве своей под водой 31 декабря 2008 года..встречали пятером под водой в египте..там местный русский дайвер организовалбудет)) только скорее в январе - НГ под водой.. майна и с балонами в воду..делали такое..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут