• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
В

Я был доволен как снон, Алексей даже над водой мои восторженные крики слышал:pardon:ура я тоже начинаю чувствовать себя настоящим охотником и краный блеск в глазах тому подтверждение

Этот крик слышали все))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Этот крик слышали все))))
причем с другого берега))) Серега подумал, что это страшный бобр нашел свою жетрву.....:diablo:бу..бу.. боишься..:ROFL:а я его за крокодила принял, уж больно громго чегото недалеко нырнуло.. главное, хорошо, что наши охотничьи тропки не пересеклись... нуна на островной уже буйки устанавливать))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лен я не вижу фото с твоими руппами)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а ты отчетик посмотри в известных водоемах :Р Раньше тебя его написала)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго вечера!
Думал поехать охотиться.... потом еще подумап, и предумал... горе от ума :biggrin:
зато приехал домой, и отужинал вчерашними окунями.... ммм, да с белым винцом....

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
of ,e[fkc gbnjv b 31337// dthytt c gbnjv// 31337 gbk rjat))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
)))))))))блин)) говорю.. бухал ща с питом и 31337.. вернее 31337 не бухал а пил кофе.. а мы с питом:drinks:правда после первого граыфина водки нам решили подсунуть паленку.. но мы были еще более менее трезвые и разгадали злой умысел официантки))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
всем привет:drinks:застрял на севере..у нас тут пурга блин:shok:ваще метет мать ее за ногу....к концу ноябрья в москву и на ПО...жабры сохнут,горло крепчает от спирта....дайте воды!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
)))))))))блин)) говорю.. бухал ща с питом и 31337.. вернее 31337 не бухал а пил кофе.. а мы с питом:drinks:правда после первого граыфина водки нам решили подсунуть паленку.. но мы были еще более менее трезвые и разгадали злой умысел официантки))
Угу, хорошо вам... А я от безалкогольных напитков опух... с вами сок и кофе, потом отвез Вовку, поехал к Касперу, и из принципа выпил кружку обещанного чая, который хотели зажать))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
будет)) только скорее в январе - НГ под водой.. майна и с балонами в воду..делали такое..

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
будет)) только скорее в январе - НГ под водой.. майна и с балонами в воду..делали такое..
я на аве своей под водой 31 декабря 2008 года..встречали пятером под водой в египте..там местный русский дайвер организовал

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Утро итальянских девушек

Сверху