- Реакции
- 1,664
- Баллы
- 0
Забить к сожалению не могу,Так надо было забить на работу))) Или "проставки-отмечания" с коллегами?
Поздравляю и завидую!))):drinks::drinks::drinks:
Забить к сожалению не могу,Так надо было забить на работу))) Или "проставки-отмечания" с коллегами?
Поздравляю и завидую!))):drinks::drinks::drinks:
Доброго всем!Куды делись все люди, уже все загорают на дачах?
дороги пустые доехала за 28 минут вместо 1, 5 часа![]()
У меня тоже последняя пятница. Завтра утром в Новосиб поеду. :biggrin: Отдыхать:drinks:. Ружо тоже возьму...Всем приветик!! Поздравляю всех с пятницей, а себя с последней пятницей перед отпуском:kiss2: УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Посмотреть вложение 8351
:drinks: трубку в зубы и в халооодненькую ванну с головой!:wink:Всем здрасти =) сижу в одних труселях и все равно жаркооо )))
Думаю до ночи подождать :wink:, апосля кудай нить и замырнем,проверим обставновку:drinks::smile::drinks: трубку в зубы и в халооодненькую ванну с головой!:wink:
памагает!!!!
Всем бальшой привет из Солнечной Чувашии!!!
А я пока на работке...дорабатываю.
А вечером пайду за Изями на Волгу...кто со мной!!!?:drinks:
гы, у меня кстати где то старенькая толстовочка с такой же картинкой валяется :drinks:читаю форум вижу, Абыр аватарку сменил ,, ржу немогу:ROFL::ROFL::ROFL:-правда аватарка жизнерадостная ))))
О прикольно уже двое Жизнерадостных :mosking:гы, у меня кстати где то старенькая толстовочка с такой же картинкой валяется :drinks:
Спасибо большое Сань, я тебя тоже поздравляю с наступающим Отпуском!!! :drinks:. Сколько же народу нам сейчас завидует :blush:аа!!Мань !! чёй то,значит мона тя с отпуском поздравить ?:smile::drinks:
Эх мне тож недельку осталось терпеть,,ну почти ,:biggrin:отпуск с 19 а я пойду с 15:biggrin:,,в среду бы добраться снова:blush:а то две недели отсутствовать ведь буду потом,, скучать буду,забуду как вставать с будуна на работу в четверг:blush::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут