Андрей, приветище! :drinks: Чего там в Светлике твориться? Народу много?Мутнячёгг на море((((
Андрей, они вроде рядом с СТО. Саня разве не в курсе? :scratch_one-s_head:Приветы!!!Аленка!Народу как всегда невпроворот)На выходные валим на Виштынец,ночером угрей гонять)Лодку с мотором беру-хз где там погранцов искать не знаеш?)))
хахахаха))))алкоголики,тунеядцы и пьяницы))))))))))))):biggrin::drinks: Правда,думаю, что к Вишту не многие доберуться :biggrin:
Женьке привет большой :kiss2: :biggrin: Передай что б всех угрей не бил, пусть мне парочку десятков оставит :blush::biggrin:хахахаха))))алкоголики,тунеядцы и пьяницы)))))))))))))
Сашка не в курсе,мб Женька "Джексон" разрулит,днем хотим на лодке по акватории пошарить-понырять,а ночью на угря,но уже с берега.А когда праздновать даже не знаю прям:diablo::drinks:
Там все бывает, кроме рыбы :biggrin: Ну мы ж туда не нырять едем. Там точка сбора. Потом народ будет разъезжаться по разным местам :blush::drinks:Та есть че нить?Прозрак бывает?Привет передам обязательно))
Сейчас сиксап есть :wink: а по поводу омера, если напомнишь, спрошу... память девичья стала :blush:Ласту мою так ни кто и не нашел))Гоняю в старых,ожидаю от Насти новую пару галош,-"старые мы уже сьели,пришлите же новую пару вкусных галош")))))))
шлифую наконечник.. вывожу в идеал режущую кромку граней.ardon:уже даже побрился наконечником:shok::smile:накачал ружье на огромных, жирных подводных обитателей зоопарка... посмотрим, что за монстры там живут)))
так у нас с зимы - единый абонемент на ПО во всех платных и частных и закрытых водоемах МО..:biggrin::drinks:Билеты хотя б купили в зоопарк???Маниакии)))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут