Быстро ты мужа из отпуска обратно на работу оправила... Человек только отметил начало, проснулся, а уже...Наконец-то рабочая семейная повинность снята, теперь можно ехать нырять :blush:
Дык Русь... :blush: ты ж знаешь этих таможенников.... :blush:Быстро ты мужа из отпуска обратно на работу оправила... Человек только отметил начало, проснулся, а уже
- Милый, ты проспал, тебе же на работу...
Приветище Всем!!!
Не.. пили все))) до клавиш доползти сил не было:wink: а блютуфклава разрядилась)))я смотрю форум спал в выхи?))..
А это уже зависимость:wink::biggrin:Всем огромный привет!!! :wink:Так ждала понедельника, т.к. на даче "нета" нету, и очень по Вам соскучилась:blush: , всех очень рада видеть!
С рабочей нас неделей :sad:.......
завидуем:biggrin:Всем привет! Собрал снарягу в сумку, через часик выдвигается на водоём! Завидуйте!
рассказывайДоброго всем дня! Я вернулся из двухнедельного отпуска =)
был йа в Карелии, сплавлялся по речке Шуя, до Белого моря :smile: немного обломали нас с маршрутом, обещалось, что мы его проходить будем около 9-10 дней, а мы реку прошли за 4, посему много бездельничали на дневках... но мне понравилось :drinks: в первый раз по такой реке, по таким порогам (до 4-й степени сложности включительно), красотищща необыкновенная, видели чуть ли не в упор лося, который совсем от нас не собирался убегать...рассказывай![]()
Это коммерческий тур был? Если да, какая фирма везла, почем? На чем ездили, на катамаранах или на рафтах?в первый раз по такой реке, по таким порогам (до 4-й степени сложности включительно)
не, не коммерческий... собралась горстка раздолбаев в количестве 6-ти человек, у которых за плечами по одному-два водных похода (матрасных, по речкам подмосковья без порогов) и один знающий опытный товарисч... :smile: вот под его руководством мы и сплавлялись... а сплавлялись на байдарках, две из них каркасно-надувные "викинги" (которые изза каркаса на камнях были жестоко подраны, и несколько раз подклеивались), один - надувной "Скаут", и еще одна надувнушка - "северянка". Как сказал наш предводитель, воды было мало и нам повезло :smile: хотя некоторые пороги приходилось обносить, стремно сцуко.... :mosking:Это коммерческий тур был? Если да, какая фирма везла, почем? На чем ездили, на катамаранах или на рафтах?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут