Быстро ты мужа из отпуска обратно на работу оправила... Человек только отметил начало, проснулся, а уже...Наконец-то рабочая семейная повинность снята, теперь можно ехать нырять :blush:
Дык Русь... :blush: ты ж знаешь этих таможенников.... :blush:Быстро ты мужа из отпуска обратно на работу оправила... Человек только отметил начало, проснулся, а уже
- Милый, ты проспал, тебе же на работу...
Приветище Всем!!!
Не.. пили все))) до клавиш доползти сил не было:wink: а блютуфклава разрядилась)))я смотрю форум спал в выхи?))..
А это уже зависимость:wink::biggrin:Всем огромный привет!!! :wink:Так ждала понедельника, т.к. на даче "нета" нету, и очень по Вам соскучилась:blush: , всех очень рада видеть!
С рабочей нас неделей :sad:.......
завидуем:biggrin:Всем привет! Собрал снарягу в сумку, через часик выдвигается на водоём! Завидуйте!
рассказывайДоброго всем дня! Я вернулся из двухнедельного отпуска =)
был йа в Карелии, сплавлялся по речке Шуя, до Белого моря :smile: немного обломали нас с маршрутом, обещалось, что мы его проходить будем около 9-10 дней, а мы реку прошли за 4, посему много бездельничали на дневках... но мне понравилось :drinks: в первый раз по такой реке, по таким порогам (до 4-й степени сложности включительно), красотищща необыкновенная, видели чуть ли не в упор лося, который совсем от нас не собирался убегать...рассказывай
Это коммерческий тур был? Если да, какая фирма везла, почем? На чем ездили, на катамаранах или на рафтах?в первый раз по такой реке, по таким порогам (до 4-й степени сложности включительно)
не, не коммерческий... собралась горстка раздолбаев в количестве 6-ти человек, у которых за плечами по одному-два водных похода (матрасных, по речкам подмосковья без порогов) и один знающий опытный товарисч... :smile: вот под его руководством мы и сплавлялись... а сплавлялись на байдарках, две из них каркасно-надувные "викинги" (которые изза каркаса на камнях были жестоко подраны, и несколько раз подклеивались), один - надувной "Скаут", и еще одна надувнушка - "северянка". Как сказал наш предводитель, воды было мало и нам повезло :smile: хотя некоторые пороги приходилось обносить, стремно сцуко.... :mosking:Это коммерческий тур был? Если да, какая фирма везла, почем? На чем ездили, на катамаранах или на рафтах?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут