Мы себе тоже качнули. А есть ссыль на скайп?Алён))) Посмотрели)) И в инете еще аналогичная версия про скайп))
Ах.евайтенг))
На мужа особо сильное впечатление произвело))) Качает себе, чтобы коллегам показать))
http://www.youtube.com/watch?v=fsF-Qt1zfkEМы себе тоже качнули. А есть ссыль на скайп?
Доброй ночи полуношникам :drinks: Пока сына угоманивала, сама чуть не заснула :mosking:
Доброе ура теперь законно предвыходное утро друзья!
Привееет:wink:! ТОлько не доброе оно какое-то. Организм воспринял пятницу как пятницу и у меня и моих друзей сработал условный рефлекс :drinks::biggrin:
А сегодня "по приборам" в это время я должен только просыпаться, ан нет сижу на работе 3 - й час, вдупляю:scratch_one-s_head:
хехе..а кого он не сработал..вчера вечером сначала пиво пили вдвоем :drinks:, а потом блин смеялись полночи.... (странно вроде бы не курили).... еле встала утром.... чуть не уснула за рулем ))))[....Организм воспринял пятницу как пятницу и у меня и моих друзей сработал условный рефлекс :drinks::biggrin:
А сегодня "по приборам" в это время я должен только просыпаться, ан нет сижу на работе 3 - й час, вдупляю:scratch_one-s_head:
А раки с глинтвейном правда катят? Ну я думаю, после глинтвейна, джинсы утром самый подходящий наряд для восприятия:mosking:Доброе доброе!!!!
Все же жестоко сидеть до трех с глинтвейном и раками.... А с утра встать, прилично выгладить и ещеехать в отдел кадров....
Самая жесть вдругом.... Все брюки в чистке, Платье не охото было одевать (всеж потом за город) пришлось одеть джинсы)))) как меня воспримут???))))
Ты главное расскажи, прошла или нет!!! Собеседование, если как щас модно, с психологическими загонами - это штука сурьезная А ну-ка все скрестили пальцы! (кружки, шпаги...):mosking::drinks:Доброе доброе!!!!
Все же жестоко сидеть до трех с глинтвейном и раками.... А с утра встать, прилично выгладить и ещеехать в отдел кадров....
Самая жесть вдругом.... Все брюки в чистке, Платье не охото было одевать (всеж потом за город) пришлось одеть джинсы)))) как меня воспримут???))))
эх опять гармоны играть будут...:mosking:Всем привет!)))) Послезавтра весна))))))))
Идет весна - играй гармон :mosking: Зато настроение приподнятое :lol:эх опять гармоны играть будут...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут