ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks::biggrin: Всем привет! Из-за вируса пишусь только сегодня, 24.02.10 у меня родилась дочура. Второй ребенок, первый парень - 8 лет тоже февральский. Ура )))))))))))))))
везуха! поздравляю)) мне так же через год вернули кепочку кожаную забытую в Польше у незнакомых но очень добрых людей)Мне щас сообщили что нашлись мои перчатки) и их даже привезли с Мальты... осталось тока забрать)
ну я перчатки как раз тоже около года ждала, при чем дала тут в москве.... про них забыли, потом их обнаружили в сумке в то время когда ныряли на Мальте, выложили их там из сумки чтобы не забыть и забыли... вот привезли, но история не закончилась.... их как-то надо забрать, потому что Хельга опять на Мальту улетела, а выдра который брал пропал)везуха! поздравляю)) мне так же через год вернули кепочку кожаную забытую в Польше у незнакомых но очень добрых людей)
...... а выдра который брал пропал)
Да здесь он вроде. в Контакте поздравлялись :drinks:Ребята, а куда Ромка пропал????
Обжора :lol:кстати - пью растворимый)) спер из шкафчика ..вместе с печеньками/)) абырвалг
а вы неопрен в камеру с УФ излучением уже пихали?:wink:кстати - пью растворимый)) спер из шкафчика ..вместе с печеньками/))
пишу с петкиного компа.. пока все курят)))
почти домучали неопрен...
абырвалг
Курят, говоришь?...это как вы неопрен там мучаете?:ROFL:кстати - пью растворимый)) спер из шкафчика ..вместе с печеньками/))
пишу с петкиного компа.. пока все курят)))
почти домучали неопрен...
абырвалг
ardon:они мучали.. а я печеньки тырил:biggrin:и еще мне доверили на айфоне секундомер включать:blush:Курят, говоришь?...это как вы неопрен там мучаете?:ROFL:
Слушал, включив на фон Пикник [1991, Харакири]ребят, посмотрите это!!!! http://blogs.mail.ru/corp/bachin/118A6377D565CF1B.html :ROFL::ROFL::ROFL:
СО ЗВУКОМ!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут