- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
Всем бы Таких Жен!!!!!:drinks:О! И водку в морозилку для мужа :biggrin::drinks:
Последнее редактирование:
Всем бы Таких Жен!!!!!:drinks:О! И водку в морозилку для мужа :biggrin::drinks:
не все мужья пьют водку.... сказала я... и побежала в магазин за виски, который вместе допили на днях )))Все бы Таких Жен!!!!!:drinks:
Суть не в том, что пьют, а в том что Человек саам ... мужу ...в морозилку...Эээх!:drinks:не все мужья пьют водку.... сказала я... и побежала в магазин за виски, который вместе допили на днях )))
пусть лучше дома и вместе со мной....:drinks:...толку то пилить НЕ ПЕЙ.... все мужики - уже взрослые люди..все равно сделают как хотят... так лучше чтобы дома... в обнимку и с рюмашкой....Суть не в том, что пьют, а в том что Человек саам ... мужу ...в морозилку...Эээх!:drinks:
Исключительно корысти ради :blush: Хочу себе новые перчаточки, направляющую и еще кое-чего :biggrin: Шучу конечно же. :biggrin::drinks:Суть не в том, что пьют, а в том что Человек саам ... мужу ...в морозилку...Эээх!:drinks:
неее ну можно и с фанатизмом ...иногда...:blush:...когда вдвоем с фанатизмом... вискарика.....интересно получается :drinks::drinks:Придерживаюсь того же мнения, что и Чума - за вкусным ужином не грех и рюмочку пропустить, главное без фанатизма и дома :biggrin::drinks:
:lol: может ей покурить чего тогда:lol::lol::lol:А если жена не пьет? совсем? Недопонимание однако:sorry: иногда
Завтра +-на выходные минус но не большой-будь готов к обилию снега и не убранных дорог:drinks:а что ты у нас всё ищещь-может помощь нужна?:drinks:Matvej, КАТЯРА, что там с погодой у вас на выхи, а то видимо Вильнюс меня опять ждет.. может быть в воскренье и понедельник..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут