- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Нормальное, спасиб :biggrin::drinks: Вчера недоплавала, но в себя вроде как пришла :biggrin:Альфи привет!:drinks: Как настроение?
Нормальное, спасиб :biggrin::drinks: Вчера недоплавала, но в себя вроде как пришла :biggrin:Альфи привет!:drinks: Как настроение?
вот-вот...эти ваши обещания несбыточные наводят на подозрение :mosking::biggrin:alfy по некоторым данным вселенная таки бесконечна поэтому главное сам процесс (а конкретнее само обещание)
а мне кажется, нет, я чувствую это, что вселенная конечна! А все эти "уведу тебя на край вселенной" - всё это заради того, чтобы посуду не мыть и мусор не выбрасывать)):biggrin:alfy по некоторым данным вселенная таки бесконечна поэтому главное сам процесс (а конкретнее само обещание)
ды к а я... я ей и говорю, ты когда нибудь видела, как лучи солнца пронзают водную гладь, и изменчивым переливающимся узором играют на подводных камушках, на спинках и боках мелкой рыбешки... - а она заладила, там холодно и мокро :smile: поэтому классические схемы, кино, ужин, и т.д. :biggrin::drinks:ну что ж ты так о себе?! чрезмерная скромность она тоже вредна. конечно девушки откажутся если будешь ми говорить "пойдём поныряем а потом подовольствуемся малым":mosking:
записывай:
дорогая я подарю тебе эту звезду и поведу тебя к самому краю вселенной...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут