привет-:drinks:спасиб-вроде по лучше:sorry::drinks:как у тебя?сегодня звонил мастеру по костюму своему-класно отмазался он-грит у моего друга жена рожает-поэтому грит у меня времени не особо есть-так вот делема-чьего ребёнка рожает жена друга?:blush:Привет-привет! :drinks: Как настроение сегодня?
тема:drinks:Я тут чаво подумал... на послезавтра, на прощеное воскресенье надо админов попросить ввести кроме кнопочки "спасибо", еще кнопочку "простите" =)
хорошая отмазка :lol: Мне стыдно признаться, но я свой костюм в переделку так и не отдала :sorry::blush: Сейчас все равно в басе в 5ке плаваю, а 9ка висит без дела :blush: но чет тяну...........привет-:drinks:спасиб-вроде по лучше:sorry::drinks:как у тебя?сегодня звонил мастеру по костюму своему-класно отмазался он-грит у моего друга жена рожает-поэтому грит у меня времени не особо есть-так вот делема-чьего ребёнка рожает жена друга?:blush:
а вот интересно-почему не прижилось на зиму охотиться в сухом костюме?:blush:ведь здоровье одно-а переохлождение в мокром костюме всё равно поймаешь:drinks:хорошая отмазка :lol: Мне стыдно признаться, но я свой костюм в переделку так и не отдала :sorry::blush: Сейчас все равно в басе в 5ке плаваю, а 9ка висит без дела :blush: но чет тяну...........
Настроение нормальное. Весны очень хочется :blush:
Да в 9ке то и не холодно.... :scratch_one-s_head: под лед я не ныряю. До ледостава плавала, теперь только когда лед сойдет.. зачем мне сухарь? :scratch_one-s_head:а вот интересно-почему не прижилось на зиму охотиться в сухом костюме?:blush:ведь здоровье одно-а переохлождение в мокром костюме всё равно поймаешь:drinks:
чтоб суставы здоровыми остовались-чтоб на морозе не раздиваться-:shok:Да в 9ке то и не холодно.... :scratch_one-s_head: под лед я не ныряю. До ледостава плавала, теперь только когда лед сойдет.. зачем мне сухарь? :scratch_one-s_head:
Ален...у мня сын - Ярослав!:drinks:ггы.. когда еще не знали кто будет, думала, что если девочка, назову Ярослава ardon::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут